?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Прописка для машиноса обретена... ближайшие полгода на нем)) 
3rd-Jul-2012 10:35 pm
Очередные 2000 км за плечами... водительский стаж растет, однако. Не сказать чтобы дорога Москва-СПб-Мурманск "вставляет" и была уж очень эмоционально насыщенной, но то, что на данном этапе это очень полезный опыт, факт. Собственно как тренаж, мы эти перегоны туда-сюда и воспринимаем.

Крайние 3-4 тысячи мы гоняли машину по сути лишь для того чтобы вручную снять ее с учета в Можайске, там где и покупали, так как, приехав по началу в родной Кировск, с ее номерами (не транзитами, а исходными номерами!) мы узнали что единой базы данных пока нет. И, запрос в место где мы ее покупали, они будут посылать вручную по почте, то есть процесс постановки на учет займет не 1 день как обычно, а 3-5 месяцев, а может и дольше. Именно из-за этого косяка мы ездили сейчас в Крым по старинке, а не на машинке, как планировали, так как ехать за границу на зарегистрированной на прошлого хозяина машине, - стрем. Ошибка при покупке машиноса вылилась нам в лишние тысячи км пути и поездки в Крым без Барбоса... ну ничего. Зато тоже опыт. 

Сегодня наконец вся эта эпопея завершилась и Барбос обрел блестящие с иголочки номера, ура. Теперь, ближайшие полгода по городам и весям только на нем)). Предварительно, около 10-12 тыр. только в августе месяце (Кировск-СПб-Москва-Краснодар-СевКавказ-Крым-СевКавказ..).

P.S.Уже скоро всю эту процедуру вроде как упростят и будут единые номера на транспортные средства, ну дай бог. А пока, если кому надо, могу подсказать по процедуре нынешней, благо что уже собаку съел, раз 5 в ГИБДД проходил процесс постановки-снятия вместо одного)).


Comments 
3rd-Jul-2012 09:55 pm (UTC)
А что планируется в Краснодаре, если не секрет?
4th-Jul-2012 04:22 am (UTC)
Отличные пробеги! :) Молодцы!
У меня тут, почти случайно, на июньских праздниках тоже была поездка в Москва-Питер-Псков-Минск-Гомель-Москва, при этом, перегон Гомель-Москва - 12 часов под проливным дождем. Незабываемые ощущения и опыт.
Теперь чувство мотоцикла есть, ехать сидя-стоя-лежа - пофигу :)

Из минусов - чувство скорости атрофировалось, начинаю чувствовать скорость только после 120 :(
This page was loaded Feb 25th 2018, 2:14 am GMT.