?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Брутто  
11th-Jun-2013 10:54 pm
Был тут в очередной раз в столице, проездом, "с полуострова Кольского на полуостров Крымский" и заехал к своим друзьям в   "Ледниковый период". Мужчины как всегда красавцы, - брутальны, открыты миру, склонны к творчеству... в общем, магазин и не магазин вовсе. Место силы прям. Едешь на полчасика, в итоге зависаешь на полдня. И не только я, многие знакомые экстремалы - аналогично. И людей здесь знатных все время можно встретить и просто так посидеть с ними и попить чайку в местном чиллауте. Будь то Скавинский, Ланге, Шурупов или Урубко.

Кто еще не был, съездите, оно того стоит. ЛП - это однозначно явление на территории российского outdoor-а. Заодно проконсультируетесь по любым вопросам касающимся снаряжения и экипировки, коли таковые (вопросы) есть.

P.S.А я, тем временем, снова в горах Кавказа, опять в альплагере "Безенги". Еще на одном крайне интересном и полезном мероприятии нашей российской Федерации Альпинизма. О предыдущем посещении этого места писал подробно - фоторепорт с Жетона. Об этом тоже поведаю, само собой.

фотография
This page was loaded Oct 23rd 2017, 10:40 pm GMT.