?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
О австрийских сараях, redbull-ных реках и куда мы попали..  
5th-Jul-2013 09:01 pm
Сутки в Европе...  а кажется что прошла маленькая вечность)). Ощущение счастья и жизни "здесь и сейчас" переполняют. Мюнхен, сотни видов немецких поездов, чудовищно удобно-неудобные расписания, комфорт вокзалов, классный кофе, штрудели, пересадки, виды Баварии, запах коровок, тысячи бекпекеров, велотуристы (в одном Мюнихе их больше чем в целой России), улыбающиеся пожилые люди, сияющие молодые, Зальцбург, город-НЕгород, кругом горы, небо, воздух, люди с рюкзаками, велодорожки, красивые девушки, опять вкусный кофе... Вся дорога - на одном дыхании и в удовольствие. Редко когда такое можно сказать в общем о таком малоприятном занятии как перемещение на транспорте. То ли повезло, то ли настроение было подходящим, то ли и вправду транспортная логистика альпийского региона доведена до абсолюта. Хотя, скорее всего, все вместе.

Заселились в кемпинге, для команд участвующих в гонке (на берегу красивого озера, конечно же), прямо через дорогу от офиса Red Bull. Ребята здесь уже несколько дней, которые расписаны на всевозможные брифинги, интервью, технические встречи и т.п. Почти неделя нон-стоп подготовительных мероприятий до гонки, это конечно сильно. Не говоря уже про обеспечение каждой команды.

Сегодня вечером нам, репортерской команде rus-team, подгонят машинку (спасибо Валере Мазневу, это его личная инициатива!) и будем уже готовить ее к гонке, ну и себя, само собой. А пока... сидим в большом деревянном сарае, возле горной речки, с креслами, проектором, розетками и бесплатным инетом-редбуллом, пьем чай и заливаем карты в GPS-ы. (специальный чиллаутный сарай для атлетов гонки). Такие вот в Австрии сараи... у них тут все, недля людей.

На фото: Женя Грязнов уже не может ходить как человек, он либо летит, либо бежит, других состояний не наблюдается)). На заднем фоне 2 каких-то амстердамца. Ребята прикольные, но не наши...

_MG_5626_800px
Comments 
5th-Jul-2013 05:21 pm (UTC)
Круто Алекс, прям заставил меня улыбаться =)
Аленке привет, команде успехов и наверное попутного ветра=)
Димка в кроксах забавный (если это он конечно) =), если Котич с Вами то обоим братьям приветы =)
Я сегодня под проливным дождем учился водить байк, тоже неописуемые ощущения.
Да и вообще сижу сейчас, вспоминаю нашу крайнюю встречу и улыбаюсь вам в ответ сквозь пространство =)))
5th-Jul-2013 10:15 pm (UTC) - No title
Пользователь susanne_m сослался на вашу запись в записи «No title» в контексте: [...] подходящим, то ли и вправду транспортная логистика альпийского региона доведена до абсолюта." [...]
This page was loaded Nov 21st 2017, 6:30 am GMT.