?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Ночь на Седле / полет с Эльбруса на спидглайдере (видео) 
7th-Aug-2013 10:00 am
Тем временем, команда Snow Sense не только по Альпам и всяким Х-Альпсам мотается (это я нас имею ввиду). Работа идет на параллельных фронтах. Серж Шестихин (aka Rossfree), квадры гоняет по Северам, Андрюха Абрамов (aka Forest) устраивает геокриологические экспедиции на Эльбрус и др. И это хорошо. Ощущая себя некой общностью, мы, тем не менее, свободны и можем делать независимые проекты. Собираясь лишь иногда в некоторых точках пространства, в самый разгар сезона.

Форест fastandlight, не так давно осуществил за 1 день сразу 3 своих мечты... проводил закат на Западной вершине Эльбруса, переночевал на седловине, встретил восход на Восточной. Это еще не все, красавелло, еще и на спидглайдере оттуда фиганул. Минут 10 полета, но КАКИХ! Мечта.... И не только его одного, надо полагать. Но осуществил именно он.

Андрюха вообще любитель спидрайдинга во всем его многообразии. Я пока лишь засматриваюсь, со стороны. Мне ближе по душе маршрутные полеты, бивак-флай, кросс-кантри полеты и т.п. Как вариант, - восхождение и слет на маленьком многоцелевом куполе (у меня для этого дела Air Design SuSi, 18 квадратов). Факт же наличия куска ткани 9-12 метров квадратных над головой, пока больше пугает, нежели вдохновляет. Так что, только если с парапланом)). Прости, Форест, предаю идею спидрайдинга на корню.


Comments 
7th-Aug-2013 09:14 am (UTC)
Трэш ;),
- Чувак ты откуда?
- С Эльбруса! ;)

Повезло с приземлением, каменюги не испортили впечатление ;)
7th-Aug-2013 09:15 am (UTC)
Очень здорово!
А ведь горы - это, пожалуй, единственное место, которое не меняется с течением нашей жизни. Вечная молодость )
7th-Aug-2013 09:17 am (UTC)
Напарнику токмо скучно было потом одному пёхать, да и не айс одного то бросать было.
11th-Aug-2013 11:45 am (UTC)
Ха! Дядька...мы с тобой оказывается чуть не пересеклись в Шамони:)
This page was loaded Nov 21st 2017, 6:25 am GMT.