?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Вулкан Антуко / завершаем беккантри-трип по Чили и Аргентине / пора браться за стилус.  
27th-Sep-2013 06:41 am
Ну что же, сегодняшним восхождением на вулкан Антуко завершили программу "5 классических вулканов Чили")). Этот вулкан, хоть и был самым простым из всех, но дался нам тяжело. Видимо сказывается накопившаяся за последние недели усталость. Ягоды в ягодицах  на подъем не было вообще (разве что остатки пороха)). Но, зато, какое же счастье, сделать над собой усилие и, все-таки, дойти, поднять тело на +1600 метров, чтобы потом заскользить на снаряде вниз. День самого настоящего счастья, от и до. От утреннего подъема в нашем cabanas, с печкой-буржуйкой у кровати и заканчивая вот этим восхождением.. Да, ну и конечно же, вечерний бифстейк, грамм на 500, как в Латине и положено. Куда без него. Тут их даже в студенческих столовых готовят и в каждой придорожной таверне.

Каждый, каждый миг, был хорош собой. Чувство жизни и удовлетворение жизнью. Наверное это и есть те самые, редко достижимые, моменты гармонии с самим собой и окружающим миром...

IMG_8965_800px

Вулкан оказался с горячими площадками, прямо в кратере. Удалось погреться)). А то в последний час восхождения дульник был израдный, 10-12 мс, подмерзли.
This page was loaded Nov 21st 2017, 6:37 am GMT.