?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Чили на связи.. (чиленосы не дремлют) 
28th-Jun-2014 11:18 am
Вот мы и в Чили...

Впереди 2.5 месяца путешествий по этой части нашей Ойкумены и, конечно же, офигенных восхождений / скитура / фрирайда. Все что мы в прошлый приезд нарисовали себе лишь в черне, теперь будем реализовывать "по полной". С фаном и уходом в отрыв.

Помогают в реализации наших планов наши друзья, которые будут периодически подъезжать на очередной этап нашего трипа и составлять компанию. Первые трое уже прибыли и в ближайшие дней 20 будут с нами колесить по Чили и Аргентине вместе с нами. Состав получился звездный:

Макс Панков (snowavalanche.ru), Коля Резников ("Кучерявый", "Колямба"), Женька Серов ("Джус"), Аленка Симонова и я.

Глобальная акклиматизация после перелета, полное погружение в местную действительность, а также ежевечерние "винные тренинги" by Pankoff все никак не дают времени на подробное описание происходящего... но, надеюсь, скоро акклиматизация пройдет, а Макс пощадит и даст слабину в вечерних "брифингах". И тогда начнем регулярный постинг real time.

Всех обнимаю, с земли чиленосов! Мы и сами уже ими отчасти стали..

P.S. Вчера раскатались в местных "3-х долинах" (конкретно, - на La Parva). А сегодня дергаем из Сантьяго на 500 км на юг, в Термас де Чийян. Там будем пару-тройку дней. До связи уже оттуда.

Коротко о планах и полезные ссылки

IMG_6057_800px

IMG_6959_800px

This page was loaded Nov 21st 2017, 6:35 am GMT.