?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
СнеХХ 
28th-Jul-2014 11:41 pm
Снег...

Мы, фрирайдеры, просто любим его, безусловно и не понимая, как можно не любить его.. он же дает нам все.. Радость бытия, познание мира, развитие. Это наша стихия. Отсюда мы вышли, сюда и придем (с одним из круговоротов воды, когда-нибудь).

Какое же это великолепное чувство... единения и гармонии с самим собой и миром. В снеге (воде, воздухе) есть что-то первородное, исконное, вневременное. Он помогает подняться над частностями своей жизни, стать самими собой... И принять себя и мир, такими какие они есть. И увидеть в них красоту, глубочайшую и незыблемую...

...

Много ли вещей в вашей жизни, которые вы любите так же, как фрирайдеры - снег, пилоты безмоторной авиации - восходящие потоки (и вообще небо), кайтеры - ветер,... ?? Просто подумайте, что по-настоящему заставляет ваше сердце биться и что является делом вашей жизни?. И вы понимаете, что "какое счастье, что я занимаюсь этим, спасибо тебе, ЖИЗНЬ!".


IMG_5707_800px

Comments 
29th-Jul-2014 04:29 am (UTC)
Мое сердце заставляет биться умение осознания в любой момент вот этого:
"И принять себя и мир, такими какие они есть. И увидеть в них красоту, глубочайшую и незыблемую..." даже тогда, когда нет любимых условий, которые вызывают привычную радость, радость от которой зависит мой мозг.
:)
Найти радость и красоту везде и всегда :)

И это пожалуй важнее полетов, мотоцикла и велосипеда. Это сильнее ощущения единения с миром только на природе, в горах, в небе, у воды :)
Просто там это приходит легче всего.

29th-Jul-2014 07:10 am (UTC)
Аминь.
По аналогии с фрирайдом меня еще серфинг цепляет. Океан это еще одно место, где ощущаешь себя песчинкой в борьбе со стихией.

Edited at 2014-07-29 07:26 am (UTC)
This page was loaded Oct 21st 2017, 7:00 am GMT.