?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Возвращение невозвращенцев. Испить чилийский фрирайд до дна и может быть вернуться... 
6th-Sep-2014 06:13 am
Вот и подходит к концу наш трип под кодовым названием "Охота за снегом-3". Удачно, раз в 10-й, пересекли чилийско-аргентинскую границу и движемся в сторону Сантьяго. Завтра под вечер будем уже там. Колес пробито аж 3 штуки (понятно почему все тут их возят по 2 штуки) и километров пройдено не меряно. Южная дорога (AUSTRAL / Ruta 7) действительно красива, слов нет, хотя и утомительна. А вот RN40 брала нас измором, особенно в патагонианской ее части.. однообразие и пустынность ее дорог это нечто. Наездив около 5 тысяч по ней в обе стороны, могу сказать, - больше я на нее ни ногой, по крайне мере в ближайшие годы. Хорошего понемногу.

Более подробно об этой заключительной части нашей Чилийско-Аргентинской эпопеи, - в фоторепорте. Уже скоро.

IMG_2748_800px

Главное в жизни, - не терять страсть и быть честным перед самим собой. Макс, спасибо тебе, дорогой, за уроки жизни. Ты - классный. Уже скоро мы за тебя выпьем классного чилийского... 
Comments 
6th-Sep-2014 11:07 am (UTC)
Верно. Ну только вот как, как ее не терять, страсть? Теряю энергию с каждым годом. Вел продал -- надоело. Жутко боюсь, что и с доской так произойдет со временем, и так во всем.
А честность, это правильно, согласен. Только вот семейству моя честность не нужна, им и так комфортно, и они вообще не понимают, чего это я придуриваюсь.
Так, крик души, можно не отвечать конечно :)
Завидую вам, ребята. Мне бы хоть один процент такой свободы...
This page was loaded Oct 23rd 2017, 10:20 pm GMT.