?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Кофейных дел мастер / кофейный фрирайд, однакО (питерское) 
4th-Oct-2015 10:52 am
С кофе у меня особые взаимоотношения. И с каждым годом они все более осознанные, зрелые. Кофе потихоньку начинает отвечать взаимностью. Но последний год это прямо-таки настоящий кофейный фрирайд)). Пустился во все тяжкие.

Почти в каждой нашей программе уже формируется "кофейный клуб" . И если раньше там просто был хороший молотый кофе перед поездкой, то, нынче уже и кофемолка и мокка ездят с нами. Боюсь представить что будет в этом фрирайд-сезоне. Кемекс с фильтрами? Посмотрим. Особенно все это сочно смотрится где-нибудь в сибирской избе посреди горной тайги, в Лужбе)). Где нет ни электричества, ни сотовой связи...

На фото: Наш кофейная полочка в питерской квартирке. Спасибо ребятам, за гостеприимство! Не просто оставили все это в пользование, но и снабдили кофе. А также дали подробные инструкции, где-что и какие пароли-явки говорить, чтобы из под стойки в нужных местах выносили правильные NN-пакеты.



* Параллельно существуют "чайный", "мясной" и некоторые иные клубы, со вступительными взносами ("ясак") и своими обрядовыми системами.

Comments 
4th-Oct-2015 03:10 pm (UTC)
Сколько девайсов!:)
5th-Oct-2015 11:44 am (UTC)
Алекс, вопрос к знатокам: какой минимальной площади должна быть квартира, чтоб вы назвали ее квартирой, а не квартиркой? :)
10th-Oct-2015 01:12 pm (UTC)
Думаю что квадратов 100 хватит. В меньшей площади нам тесно, клаустрофобия знаете ли,с. Природа мать зовет.
This page was loaded Oct 21st 2017, 7:08 am GMT.