?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Мысли о нашей хибинской фрирайд-базе 
15th-Feb-2016 11:27 am
Для проведения лавинных курсов и фрирайд-школ Хибинские горы - идеальный район. Они сложны, ветренны и лавиноопасны. То есть, то что "доктор прописал". Именно поэтому вот уже 8-й зимний сезон подряд мы проводим Школу именно здесь. И выбирая район, куда же переехать из Москвы для жизни в горах, выбрали именно его (выбирали из Камчатки, Эльбруса, КП, Байкала, Чили и др)). И ничуть не жалеем.

Кировская база - наше место силы, однозначно. И с каждым годом она все краше и любимей. Это вовсе не значит что когда-нибудь не появится еще одна, "дополняющая" ее, в других широтах, но хибиногорская все равно есть и будет главной и самой любимой.


На фото: наш "лекторий", а по совместительству и чиллаут. Именно здесь проходят ежевечерние разборы полетов дня, семинары, лекции и просто фрирайд-посиделки. Многие знакомые сильные фрирайдеры, в том числе наши ученики в недавнем прошлом, заходят на пообщаться и послушать какую-нить очередную вечернюю лекцию (мы никогда не против!). Ну или проконсультироваться по лавинной обстановке, ну или по тому или иному маршруту, который они хотят катнуть на днях. Заходите и вы!








This page was loaded Oct 23rd 2017, 10:37 pm GMT.