?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Бесконечная зима... 
15th-May-2016 12:31 am
Пару месяцев назад опубликовал в Инстаграмме вот эту фото моего "рабочего стола". Случайно увидев ее нынче понял, ничего принципиально не меняется. И не важно, ноябрь ли это, февраль, или, как нынче, май... У нас и по активностями и по ощущениям и по видам за окном - 2/3 года зима. И ты либо планируешь за ноутом с картами (и с чашечкой кофе) очередной маршрут, либо находишься на этом самом маршруте.

И, казалось бы, середина мая, Алма-Ата, жара... никак не способствуют мыслям о катании. Но, нам действительно нравится тем чем мы занимаемся. И с нетерпением ждем очередной заброски в горы, чтобы оставить там свой след, после очередного снегопада. А пребывание в летнем городе воспринимается как некая техническая остановка, и необходимость, позволяющая реализовывать планы на 3000 метрах выше в горах.

Но, конечно же, лето придет и к нам в души и в нашу реальность... правда будет это существенно позже, нежели у абсолютного большинства нормальных людей)). Через месяц? Да, наверное. Ну а пока, будем наслаждаться снегом. А его в Туюксу много в этом году и постоянно подсыпает. Вот и сейчас в прогнозе около 1 метра, на ближайшие несколько суток. И мы завтра туда, дней эдак на десять.


This page was loaded Nov 24th 2017, 9:26 am GMT.