?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Инжиниринг Жизни / Здравствуй Кольский, здравствуй фрирайд-домик! 
18th-Jul-2016 01:02 pm
Френдленты пестрят задорными фотографиями с просторов нашей экстрим-ойкумены Северного Полушария. Кто прыгает, кто летает, кто ныряет, в общем, лето в самом разгаре. А у нас пока все не так)). После 7+ месяцев фрирайда и скитура (а по-большому счету, 7+ лет) мы взялись за Level UP не наших навыков во фрирайде, а в отлаживании логистики нашего жизненного пространства и вообще жизни)).

И, надо сказать, за месяц, после окончания нашего фрирайд-сезона, удалось сделать чертовски много. Самое главное это конечно же обретение второго, "оппозитного" дома, на другой стороне страны, в Красной Поляне, но это лишь видимая часть айсберга, на самом деле, задач было много больше.... Удалось решить их все, что конечно же странно, ибо редко когда планы удается выполнить на 100%. Мейджик.

Сейчас приехали на Кольский полуостров, в родной Хибиногорск. Ближайшие пару недель здесь, - попутешествуем по городам полуострова (за много лет жизни так и не поездили, нужно завершить гештальт), а затем переформатируем вещи-снарягу и повезем 1/2 дома в КП)). Надо сказать, нетривиальная задача, разделить все так, чтобы не пострадал ни один из домиков.

Ну а всю вторую половину лета и осень мы будем уже в Красной Поляне... строиться-обживаться и, если останутся силы и время, то тоже будем вас радовать задорными фото с полетами, треккингами и прочими красотами. Программа минимум - пара недель бризовых полетов на Тамани и в Крыму и немного кайтинга у друзей в Веселовке.



Comments 
18th-Jul-2016 02:52 pm (UTC)
Здорово, Ребята! Очень рада вам, тому что вы вдохновляете и радуете! Спасибо
18th-Jul-2016 08:17 pm (UTC)
Я почему-то думала,что в Красной поляне все ужасно дорогое, что никакого домика так купить нереально.
This page was loaded Dec 13th 2017, 9:21 am GMT.