?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
О моем армянском брате, жизни и Четверть-хаусе (Манулломысли) 
7th-Sep-2016 05:00 pm
Многие годы наши друзья из Ледникового Периода удивляют всех вокруг. Простором мышления и неустанным творчеством, причем, идущим сугубо в практику. Они постоянно переворачивают, пробуют, тестируют, строят, не особо думая о чьем-либо мнении. Для них, в хорошем смысле, нет авторитетов.

Именно они проводили чуть ли не 10 лет подряд единственный в своем роде фестиваль "Троллей", устанавливали российские и мировые рекорды в фиг знает каких дисциплинах, мощно занялись веревочными парками (строят по всему Миру), ездили в спелеоэкспедиции в Иран-Китай и проч, одни из первых в стране начали успешно строить геодома. Да много чего еще. И не останавливаются, черт бы их побрал)).

Так получилось, что с Темой Огановым, мы знакомы все эти годы, лет 15. И взаимно обмениваясь идеями, обогащаем свои "истории". Те же наши страноведческие Лекции на Дебаркадере, это отчасти и Темина инициатива, хотя мало кто об этом знает)). В общем, пусть мы и занимаемся разными вещами и в разных географических координатах, но некая духовная связь уже давно существует, хотя никто из нас в этом так до сих пор (до этого момента) и не признавался.

Новый проект ребят - chetverthouse.ru

Началось все с того что мы жили у друзей в Переделкино, а Артем туда приехал в гости. Ему очень понравилось место и люди... а это ведь самое главное. И понеслось... Все начальные стадии рождения и трансформации идеи мы наблюдали своими глазами, но даже мы не предполагали, во что все это выльется. Повторюсь, ребята умеют удивлять.

В общем, круто.

Когда-нибудь и мы найдем себе место на планете, чтобы вот такой домЕг замастрячить....



This page was loaded Nov 24th 2017, 9:26 am GMT.