?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Ептить...о самом главном 
18th-Jun-2006 08:35 pm
Забыл самое главное...началось-то все цивильно, даже очень, а заканчивалось не совсем.. Последние пассажи уж совсем были панковские, с битием стекла, руганью с представителями власти, попыткой вьехать в метрополитен на мерседесе.
Финалом было то что оказавшись в 2:00 у двери своей квартиры и достав ключи, я осознал, что ключи не те...дверь просто захлопнул уходя, а ключи оставил в квартире, взяв по ошибки иные. Вот тут случился настоящий катарсис. Следующий час мы с Пабло методично уничтожали топором дверь в мою хату... и дипломатично объясняяли соседям (из трех квартир), что вовсе не ломимся в чужую квартиру кого-то убивать... И вообще не нужно вызывать милицию... Надо сказать, что в квартиру мы с Ленкой вьехали недавно и соседи меня в лицо еще не очень-то знают, так что их беспокойство вполне объяснимо. Спас меня мой болезненный вид. Все таки человек с гипсом и двумя костылями в сознании простого обывателя слабо ассоциирован с вором. Так что пикник надо сказать удался, и завершился на правильно ноте.
Comments 
18th-Jun-2006 07:53 pm (UTC) - Бга-га-га! Мдя...
Граждане, будьте осторожны - в городе орудует маньяк-убийца на костылях.
19th-Jun-2006 06:01 am (UTC)
хорошо отдыхаете... тятя.
21st-Jun-2006 09:33 am (UTC)
круто... вот видишь - главное, эт разнообразие:)
12th-Jan-2007 11:30 am (UTC)
Больше разнообразных дверей, костылей и топоров! Хороших и разных :)
А дверь металлическую, если не приварится-можно гоп-компанией вынести на улицу.... заодно старых друзей соберёшь...Это же весело!!!
12th-Jan-2007 11:58 am (UTC)
Эх...хорошо было!

Я в свое время кста практику проходил в токсикологии, в Склифе...вот это была жесть, должен я тебе сказать. С содроганием до сих пор вспоминаю. После того,- все это развлекуха, в том числе и ломание собственных ног:)
This page was loaded Dec 19th 2018, 11:26 am GMT.