?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Юридическая безопасность в путешествиях (made in Asket) 
25th-Jan-2010 11:31 am
Среди бекпекеров много фотографов, журналистов, экстремалов...ну и раздолбаев само-собой. А вот адвокатов, юристов, специалистов по каким-либо подобным темам, - фигушки. Я не про полученное образование, а про реальное владение темой, инкорпорирование в пул профессионалов. Не знаю уж почему. Что называется "либо либо". И даже если человек был в одной касте, то потом при переходе в другую (диффузия наблюдается только в одну сторону) теряет связи с исходной. Таким образом хочешь найти человека чтобы хорошо разбирался в теме тревел и одновременно мог дать дельный совет юридического толка и не можешь. Нет таковых почти.

Почему почти? Потому что есть у нас на форуме bpclub замечательный модератор АСКЕТ (в миру Михаил), профессиональный юрист и при этом очень интересно и умно путешествующий человек. И не просто юрист, а специалист хорошо разбирающийся в таких вещах как таможенное право и иных близких по теме к путешествиям. Уже много лет Миша дает дельные советы у нас на форуме, помогает тем кто попал в неприятные ситуации во время путешествий и т.п.

Не так давно он завел собственный блог, asketic_travel  и начал там среди прочего вести и юридические рубрики (Таможенный ликбез, Юридическая информация,..). Всем всячески рекомендую. Подписывайтесь на его RSS, посоветуйте друзьям, ну и ежели что (не дай бог, конечно), - пишите ему... он как добрый Шамбабукли всегда поможет.
Comments 
25th-Jan-2010 08:51 am (UTC)
спасибо, кое-что из записей Михаила - в мемориз.
25th-Jan-2010 11:04 am (UTC)
Спасибо!
25th-Jan-2010 12:12 pm (UTC)
спасибо.
This page was loaded Nov 22nd 2017, 11:52 pm GMT.