?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Teleferico 
12th-Jul-2010 05:55 pm

Небольшой наш ролик про Телеферику, самую длинную и высокогорную канатную дорогу в мире. Она расположена тут, в Мериде. По идее не работает уже 2 года как, но мы все равно на ней прокатились и даже провели ночь на одной из станций))).

P.S. В Каракасе Уго Чавес запустил "Метрокабле"...уникальную тоже штуку, в общем-то. Сеть канатных дорог в качестве городского транспорта. Из окраин к станциям метро. Это еще один шаг в сторону изменения гримасы самого бандитского города мира на человекоподобное лицо. Молодец Уго, молодец Чавес! Ты все-таки супер. Пусть отчасти и популистская мера, отчасти и к собственному юбилею, но дело делаешь.

Comments 
20th-Jul-2010 03:10 pm (UTC)
"Молодец уго чавес" ...честно говоря, смущает фраза. Он у власти уже достаточно давно, а преступность остановить не может. А преступность там ППЦ. При этом Климат хороший, перенаселенности нет, нефти много...
Проблема, думаю, именно в нем.
20th-Jul-2010 08:38 pm (UTC)
Хм, за 10 лет можно ликвидировать в стране преступность? Как было бы хорошо, если так случалось... Обычно все действует вкупе: исторические предпосылки, цайтгайст (дух действующей эпохи) и конкретный лидер. И все это на фоне экономической базы. Так что видеть проблему преступности только в Чавесе, пожалуй нет))).
21st-Jul-2010 07:30 am (UTC)
ну не ликвидировать вообще, но снизить до приемлемого уровня - можно. Сталин после войны, в США после окончания сухого закона....достигнуть среднего уровня не так долго и сложно.

Понимаешь, мне местные говорили, что милиция иногда хуже бандитов. А это уже прямое обвинение плохому руководителю.

с экономической базой все хорошо (нефть), дух эпохи и историч предпосылки несильно отличается от соседних стран, где такого нет. Вот мое мнение, что Уго Чавес - урод. А Венесуэльская природа - прекрасна!
20th-Jul-2010 08:38 pm (UTC)
Но если чего знаешь, то говори)))
This page was loaded Jun 18th 2018, 7:12 pm GMT.