?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Окна Мира. Венесуэла. Мерида. 
12th-Jul-2010 08:26 pm

Вот и покидаем мы ставшую уже родной нам Мериду. Держим путь дальше, - через Валеру в Маракайбо и затем, через границу, в Колумбию. Еще будет несколько зарисовок по Венесуэле, в том числе и фото, но этот "меридский" этап завершается, хотим мы того или нет. Пока мы собираем вещи и готовимся отправится в дорогу...посмотрите на окна этого замечательного города, они и правда хороши.

ОКНА МЕРИДЫ

P.S. И помним про ОПРОС (кто не участвовал еще, сделайте милость, а то уже скоро будем образ Южной Америки ваять)

Comments 
12th-Jul-2010 05:50 pm (UTC)
Алекс, короче в Перу вы после Колумбии уже? Ну ладно, жаль, но ничего. Интересно будет сравнить параллельные впечатления. Вы молодцы.
16th-Jul-2010 06:03 pm (UTC)
Мы уже в Колумбии))). В Перу никак иначе и не попасть быстрее, если только по воздуху. Так что сейчас здесь, затем Эквадор и вот уже после этой чудесной прелюдии приступим и к Перу.

Судя по всему не совпадаем по срокам, ну никак. Ну да ничего. Значит зачем это тоже нужно.

Вам хорошо сходить!
12th-Jul-2010 06:04 pm (UTC)
и как вы все успеваете: и ездить и писать?;)
16th-Jul-2010 06:06 pm (UTC)
Работоспособные очень))). Шутка, но в ней большая доля правды. Все свободное время сидим за ноутами и дневниками...вместо очередной баночки пива и ли купания предпочитаем подобное времяпровождение.

Ну и расстановка приоритетов. В этой поездке она четкая. Не едем дальше, пока всего запланированного не сделаем в этом месте. Поскольку если чего не сделаешь сразу, то это "мертвый груз" навсегда. К нему уже не вернешься. Он запрессован будет многими пластами свежих эмоций и информации. Увы.
13th-Jul-2010 02:13 am (UTC)
Мне Мерида очень понравилась, вернусь туда обязательно. Вы, кстати, где останавливались?
16th-Jul-2010 06:11 pm (UTC)
Да, посмотрев на данный момент 6 венесуэльских городов, скажу больше, такого в этой стране похоже города больше и нет. Он разительно отличается от остальных. В лучшую сторону. Думаю не обошлось без добропорядочного мера...радеющего за свой город. Ну и ментальность горная, андская))).

А так больше "ужасс-ужасс-ужасс")))). После Мериды это особенно хорошо ощущаешь. Да, интересно, сочно, с изюмом, но помойки-рынки-маргиналы, вот суть городов венесуэлы. Крупных городов. Про маленькие этого не скажешь конечно.
25th-Jan-2011 03:29 am (UTC)
Алекс, привет.
Какие прививки по твоему мнению стоит поставить для Венесуэлы?
Можешь поделиться картами, собираемся в Мериду, и возможно на Рорайму?
25th-Jan-2011 08:50 am (UTC)
Не только для Венесуэлы, а вообще по путешественнической жизни: гепатит А, дифтерия-столбняк (одна прививка обычно) и желтая лихорадка. Это разумный минимум.

На счет карт. Постараюсь что-то захватить в Москву, но не обещаю 100%. Ты придешь на рассказ 29-го?
25th-Jan-2011 08:57 am (UTC)
1. понял, спасибо.
2. я бы с удовольствием, но я из Нска. Я имел в виду сканы и для гармина если это возможно. На мыло okoroc@gmail.com или сам скачаю откуда скажешь?
25th-Jan-2011 10:34 am (UTC)
Вот незадача...была хорошая топокарта для Гармина по всей Венесуэле, но я ее куда-то продевал. Поищи в сети, на том же rutracer.org. Если не найдешь, дай знать.

Довольно хорошая карта. Но для гор подробности там малова-то, увы. Хотя горизонтали и все основные тропы есть. Ходить можно по ней, вполне, особенно если в дополнение к ней есть карта из местного офиса нацпарков (на данный момент у них остались лишь ксерокопии, зато 500-метровки!)
This page was loaded Nov 24th 2017, 10:28 pm GMT.