?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Colombia viva! 
16th-Jul-2010 11:10 pm
Не было нас на связи всего 4 дня. В своем городе когда живешь, что такое 4 дня? Да можно прожить незаметив за бессознательной лентой житейско-бытовых будней....и как не было их(((. Совсем другое дело когда ты в ПУТИ. Целая маленькая спресованная жизнь укладывается в этот же срок. И ты ее проживаешь полной грудью, наполняясь до краев новым, эмоциональным, интересным! Будет ли оно впрок, это другой разговор. Но ты живешь 100% времени, и живешь полной грудью. И это замечательно. Путешествие - самая лучшая инъекция жизни которую только можно придумать, после бани и секса, конечно же))).  

Итак, что у нас произошло за эти дни, если коротенько. Из Мериды, проехав по трансандской дороге, попали в Валеру, осмотрели ее (отвратный городишко, надо сказать), затем изучили Трухильо (жемчужина!) и пееребрались в удушающе жаркий Маракайбо. Де жа вю с Нью-Йорком и Шанхаем сразу...если бы не Черкизовский рынок в исторической части города, то у него был бы шанс, а так, пожалуй нет. Большой своеобразный мегаполис, куда может и стоит ради интереса заехать, но только лишь однажды в жизни, не более.

Нынче же мы уже в Санта-Марте, Колумбия))). Приятный приморский город, в столь же приятной стране. Вообще Колумбия удивляет...но об этом будет отдельный пост.

P.S. Здесь неподалеку есть нацинальный парк, имени святой Марты, там же находится и высшая точка страны, пик Кристобаля Колона (5775 м). В планах сделать там трек...но пока что нет никакой особо информации. Если вдруг кто-то что-то знает, поделитесь. Нам сейчас любая инфа придется ко двору.

Comments 
19th-Jul-2010 11:31 pm (UTC)
Да не, все сами. Если есть карта то больше ничего другого и не надо обычно, даже GPS. Логика троп везде похожа, реперные точки тоже. Чай не первый раз))). Так что нам главное карту. К тому же хочется самому рулить процессом и не зависеть от кого-то.

Вот размышляем, ехать в этот Ваделупар (или как он там))), или нет. С большой долей вероятности попытка не удастся (нужны карт, которых нет, и нужно разрешение местного индейского сообщества...ну и деньги-время).
This page was loaded Feb 24th 2018, 9:38 pm GMT.