?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Венесуэлки как они есть (реальность) 
21st-Jul-2010 05:43 am

Так много говорится о том что венесуэлки чуть ли не самые красивые девушки на свете, мол они даже красивее финок и индусок и все такое. Этому вторит и TV, где один за другим выигрывают конкурс Мисс Мира представительницы этой прекрасной страны. А на деле-то все оказывается совершенно по-другому, братцы. Как в том самом анекдоте про сперматозоиды и презерватив, - "нас обманули, товарищи!.



Да, красивые девушки действительно здесь имеют место. Но их откровенно мало. Как, впрочем и просто красивых людей. Когда видишь симпатичного венесуэльца (и уж тем более венесуэлку), это Событие! И не каждый день оно случается. И пусть венесуэлки побеждали 5 раз на Мисс Мира (индуски, кстати, столько же раз), но простой обыватель далек от них также как далек простой китаец от императора. В большинстве своем это нация упитанных, толстых и очень толстых людей. Это дипломатично выражаясь. А если без купюр, то фигуры по большей части безобразнейшие. Талии шире плеч, это норма. Причем и у детей-подростков тоже это развито вполне. В Венесуэле есть хорошая присказка прекрасно отражающая суть этой проблемы, - "все что не убивает меня, делает меня толще" (очень похоже на перефраз Ницше). И главное что никого это похоже не напрягает...

Так что если коротко высказаться по поводу красоты венесуэльской нации (не душевной, которая безусловно присутствует), а физической, то так: "венесуэльцы - одна из самых некрасивых наций на свете". Причина? Слишком мало движения (спорт здесь не в ходу), ранняя семейная жизнь и много плохой еды в виде бесчисленных пирожков, булочек, ареп, курочек и т.п. Коренных индианок это почти не касается. Многие из них "нормальных форм"))). Но число их в общей массе ничтожно.

А вот совсем иное можно сказать про колумбиек... вот это действительно одни из самых красивых людей которые лично мне встречались. И красивейших девчонок и уже вполне женщин в возрасте много. Мужчины, тоже интересные, причем иногда весьма и весьма. Индианки вообще симпатяги, глаз нельзя оторвать.

Такой вот коленкор получается... вроде рядом живут, а люди совсем разные. И те про кого говорят что они красивые, на самом деле безобразны, а те про кто "бандиты и наркоманы", напротив, красивейшие и милейшие люди. Ниже - несколько фото колумбиек, навскидку. Венесуэлки будут чуть попозже, нужно разобрать фото.



Маленькая девочка готовится стать большОй )))




Среди уличной толпы, на площади Мира (Картахена). Гомон, радость, танцы....и люди с плакатами "Вива Колумбия". Любовь к своей стране и патриотизм вообще отличительная черта современной Колумбии. О ней - в одном из ближайших репортажей.




Если бы это было в Венесуэле, то на пешеходном переходе скорее всего стояла совсем другая девушка...




На площади танцевало одновременно 20-25 девушек и парней коренных народностей. Скажу честно, обычно я равнодушен к подобного роду представлениям, тем более довольно самодеятельным (уровня районного клуба), но в данном случае мы не могли найти в себе силы от туда уйти, настолько это было красиво и настолько это были красивые люди.




"Обнаженка", пока одна, да и та латунная))). Но насколько хороша...

P.S. Тема эта не профильная, и случайно родившаяся, но буду понемногу фотографии доливать, чтобы подборка стала более представительная. Раз уж взялся...
Comments 
21st-Jul-2010 06:38 am (UTC)
ну, а может тут проблема в фиксации женского типа из детства на славянок? Я помню разочарование своего мужа от француженок, американок, даже вьетнамок. Он питает радужные фантазии по поводу индианок, но пока в Индии не был.
21st-Jul-2010 07:52 am (UTC)
За всю Индию не скажу, но в Керале - очень красивые девушки встречаются )
21st-Jul-2010 03:52 pm (UTC)
В Индии действительно очень красивые девушки, тут как раз понятно почему они выигрывали столько раз ММ.

П.С. Никакой фиксации))). Нравятся и мулатки и креолки и финки и китайки и индианки и восточнославянские девушки.
21st-Jul-2010 03:54 pm (UTC)
В данном случае речь о безобразном отношении к телу у целой нации. А этносов там хватает. Венесуэлец - это не народность, это национальность. Безобразны там почти все и испанцы и креолы и самба и мулаты и метисы..., только индианцы более менее. Но видимо из-за более правильного образа жизни.
21st-Jul-2010 07:14 am (UTC)
Вроде на фото нету таких уж страшных и толстых. Молодые выглядят вполне нормально. А то, что с возрастом фигура портится - так это неизбежное зло.
21st-Jul-2010 03:45 pm (UTC)
Так в том-то и дело, на фото колумбийки. Венесуэлок пока еще не вставил...надо фото разобрать и сделать.
21st-Jul-2010 08:36 am (UTC)
судя по первым двух фото в Венесуэле тоже слыхали за Мадам Грицацуеву :D знойная женщина!! )))
21st-Jul-2010 01:34 pm (UTC)
На фотках очень красивые девочки! :))))
21st-Jul-2010 03:45 pm (UTC)
колумбийки... но скоро будет пул венесуэлок, держитесь)))
22nd-Jul-2010 07:56 am (UTC)
Хохлушки лучше всех! :)
22nd-Jul-2010 10:14 pm (UTC)
Среднерусские девушки (Россия-Украина-Беларусь) самые красивые, соглашусь. Не написал этого в топе лишь потому что это необсуждаемая данность бытия. ИМХО, конечно же.

Edited at 2010-07-22 10:15 pm (UTC)
22nd-Jul-2010 02:51 pm (UTC)
Манулл, ты всё напутал))
Во-первых, толстых колумбиек не меньше, чем венесуэлок, ибо едят они одинаково. Но венесуэлки куда красивее внешне. и это медфакт. Тех мымр, что ты тут выложил, в Венесуэле никто и не заметит. Да, толстых полно, но совершенно чумовейших девок, достойных обложки в Плейбое, тоже хватает. В вагоне метро на 10 толстух приходится пара таких красоток, что челюсть виснет.
Кстати, памятник толстухе ты ж в Колумбии щёлкнул, признайся. В Картахене))
22nd-Jul-2010 10:13 pm (UTC)
В России, Украине и Белоруссии в любом случае девушки красивее во сто крат))).

По поводу Венесуэлы и Колумбии не соглашусь. По крайне мере пока. Нет ни одного повода. В Венесуэле были тысячи и тысячи гамбургеров, и лишь изредка просто симпатичные и красивые (пусть и безумно), тут же ситуация совсем иная. Много просто красивых людей, пусть и не безумно. А это более репрезентативно и больше говорит о красоте нации вцелом, нежели венесуэлки, которые может на поверку и не венесуэлки вовсе)))

Мне кажется это какая-то установка работает. Когда тебе говорят "венесуэлки-красивые" все вокруг, то приезжая в страну ты ищешь этому подтверждение и, естественно находишь. Но ты при этом неадекватен. Это нормально.
23rd-Jul-2010 02:18 pm (UTC)
Думаю, секрет еще и в том, что в Колумбии вы в основном на побережье, а в Венесуэле - нет. Я вот тоже в Каракасе ужасалась такому количеству толстых людей, а приехала на побережье - там все в норме - много фруктов, рыба и морепродукты, хорошая экология, физический труд и море - и как следствие - люди (и мужчины и женщины) в большинстве своем стройные, красивые и выглядят гораздо моложе своих лет. А в Колумбии я неделю жила в Кали и тоже толстяков насмотрелась.... Так что, думаю, что дело тут не в стране
16th-Aug-2010 07:21 pm (UTC)
От региона тоже многое зависит, согласен на 100%. Но общие тренды это все же не отменяет, увы(((
28th-Jul-2010 01:22 pm (UTC)
В Венесуэле есть красивые девушки. Хотя соглашусь, что их мало. Но в Аргентине их точно много!!!!!
6th-Sep-2010 05:09 am (UTC)
Хм) Мало фотографий девушек, хотелось бы больше.
7th-Sep-2010 01:20 pm (UTC)
Сделаю обязательно. Обещал,с так что надо делать)))
7th-Sep-2010 06:59 pm (UTC)
спасибо, ждем))
8th-Oct-2010 07:47 pm (UTC)
ооо!!!! какие красивые люди!!!! :-) судя по всему, и мальчики, девочки) загляденье!
This page was loaded Nov 25th 2017, 4:17 am GMT.