Алекс Кузмицкий (manull) wrote,
Алекс Кузмицкий
manull

Category:

Венесуэлки как они есть (реальность)


Так много говорится о том что венесуэлки чуть ли не самые красивые девушки на свете, мол они даже красивее финок и индусок и все такое. Этому вторит и TV, где один за другим выигрывают конкурс Мисс Мира представительницы этой прекрасной страны. А на деле-то все оказывается совершенно по-другому, братцы. Как в том самом анекдоте про сперматозоиды и презерватив, - "нас обманули, товарищи!.



Да, красивые девушки действительно здесь имеют место. Но их откровенно мало. Как, впрочем и просто красивых людей. Когда видишь симпатичного венесуэльца (и уж тем более венесуэлку), это Событие! И не каждый день оно случается. И пусть венесуэлки побеждали 5 раз на Мисс Мира (индуски, кстати, столько же раз), но простой обыватель далек от них также как далек простой китаец от императора. В большинстве своем это нация упитанных, толстых и очень толстых людей. Это дипломатично выражаясь. А если без купюр, то фигуры по большей части безобразнейшие. Талии шире плеч, это норма. Причем и у детей-подростков тоже это развито вполне. В Венесуэле есть хорошая присказка прекрасно отражающая суть этой проблемы, - "все что не убивает меня, делает меня толще" (очень похоже на перефраз Ницше). И главное что никого это похоже не напрягает...

Так что если коротко высказаться по поводу красоты венесуэльской нации (не душевной, которая безусловно присутствует), а физической, то так: "венесуэльцы - одна из самых некрасивых наций на свете". Причина? Слишком мало движения (спорт здесь не в ходу), ранняя семейная жизнь и много плохой еды в виде бесчисленных пирожков, булочек, ареп, курочек и т.п. Коренных индианок это почти не касается. Многие из них "нормальных форм"))). Но число их в общей массе ничтожно.

А вот совсем иное можно сказать про колумбиек... вот это действительно одни из самых красивых людей которые лично мне встречались. И красивейших девчонок и уже вполне женщин в возрасте много. Мужчины, тоже интересные, причем иногда весьма и весьма. Индианки вообще симпатяги, глаз нельзя оторвать.

Такой вот коленкор получается... вроде рядом живут, а люди совсем разные. И те про кого говорят что они красивые, на самом деле безобразны, а те про кто "бандиты и наркоманы", напротив, красивейшие и милейшие люди. Ниже - несколько фото колумбиек, навскидку. Венесуэлки будут чуть попозже, нужно разобрать фото.



Маленькая девочка готовится стать большОй )))




Среди уличной толпы, на площади Мира (Картахена). Гомон, радость, танцы....и люди с плакатами "Вива Колумбия". Любовь к своей стране и патриотизм вообще отличительная черта современной Колумбии. О ней - в одном из ближайших репортажей.




Если бы это было в Венесуэле, то на пешеходном переходе скорее всего стояла совсем другая девушка...




На площади танцевало одновременно 20-25 девушек и парней коренных народностей. Скажу честно, обычно я равнодушен к подобного роду представлениям, тем более довольно самодеятельным (уровня районного клуба), но в данном случае мы не могли найти в себе силы от туда уйти, настолько это было красиво и настолько это были красивые люди.




"Обнаженка", пока одна, да и та латунная))). Но насколько хороша...

P.S. Тема эта не профильная, и случайно родившаяся, но буду понемногу фотографии доливать, чтобы подборка стала более представительная. Раз уж взялся...
Tags: joke, Южная Америка, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments