?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Армения Колумбийская... (выдвигаемся) 
24th-Aug-2010 09:10 pm
Покидаем Боготу и выдвигаемся в сторону "Зоны Кафетерии", если точнее, - в город Армения. До нее часов 7-8 езды на автобусе, так что к вечеру доберемся. Так что до связи уже оттуда.

P.S. В Колумбии есть масса городов с названиями других известных городов мира: Берлин, Пальмира, Картахена и т.д. Почти все они к "исходному" городу и стране не имеют ни малейшего отношения))). Но Армения в этом отношении выделяется. Там действительно есть диаспора армян, а также связи с Ближним Востоком. В этом отношении вообще регион имеет очень четкие палестинско-ливанско-армянские корни. Несколько волн эмиграции с тех краев создали здесь на новой земле интересные субэтносы.

UPD. Вырываю поседевшие волосы...водитель автобуса не то что жизни пассажиров, он свою не особенно ценил. Выезжал на встречку и психологически давил на едущие легковушки, чтобы они свернули с его пути))). Как доехали живыми, ХЗ. Пассажиры и ругались и звонили в офис компании, в полицию, но его норов это не сильно уменьшало. Если ехать пришлось бы хоть на полчаса больше, мы бы его просто остановили и устроили расправу... Пожалуй это самый страшный автопереезд в моей жизни. Вот уж не думал что это будет обычная трасса, а не горная дорога надо обрывом где-нибудь в Западном Тибете или Пакистане.
Comments 
24th-Aug-2010 07:56 pm (UTC)
удачи вам, ребята! ;)
1st-Sep-2010 03:26 am (UTC)
Спасибо! Потихоньку завершаем почти что 2-месячный трип по Колумбии и подбираемся к Эквадору. Завтра-послезавтра уже туда.
1st-Sep-2010 07:57 am (UTC)
как самочувствие кстати говоря? -)
1st-Sep-2010 12:28 pm (UTC)
Самочувствие отличное, но возвращение неизбежно...лучше перебдеть, чем недобдеть, сам понимаешь)). Суставы - это мое все, так что нужно их любить и любые баги исправлять на ранних стадиях, пока не заболело по-настоящему. Так что еще пару недель на Эквадор и двинем обратно в Каракас, чтобы лететь на Родину.
1st-Sep-2010 12:37 pm (UTC)
100%! лучше перебдеть и вернуться снова через некоторое время ;)
30th-Aug-2010 07:21 am (UTC)
Постарайтесь поподробнее описать поездку в Зону Кафетерия. В прошлый раз туда не добрался, а весной хочу посетить. И удачи, как всегда!
1st-Sep-2010 03:29 am (UTC)
Сделаю фоторепортаж по Саленто-Кокоре, 100%. Очень приятственное место (в отличие от Армении))). Меделин же и Манисалез тоже остался на потом. Видимо через годик снова сюда, в Анды и уже по-настоящему...в отличие от этой рекогносцировки, пусть и 3-месячной.

В Саленто же можно неплохие экскурсии на кофе-фармы сделать. Соотношение цена-качество неплохое. Есть места, где вообще можно за 20.000 в день жить (для финок-фарм это очень неплохо), с завтраком.
1st-Sep-2010 03:31 am (UTC)
Ты уже в родных пенатах? Какой в итоге трип получился, по городам если пройтись?
This page was loaded Jul 16th 2018, 10:08 pm GMT.