?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Окна Мира. Саленто  
14th-Sep-2010 08:00 pm

Вернулись в Колумбию. Она уже нам как родная... и какие же здесь замечательные люди, елки-палки. Позитивные, открытые, с огоньком в глазах... Да здесь вообще все лучше. И трава зеленее и воздух свежее, чего уж там говорить))). Очень субъективно, но с Колумбией только так... это действительно одна из лучших стран с точки зрения страноведа и путешественника, где мне довелось побывать, наряду с такими интереснейшими странами как Сирия, Зимбабве, Китай, Намибия и т.д. Об этом я еще напишу подробнее.

Чтобы не быть голословным, вот сделали очередную страницу в нашем фотопроекте "Окна Мира". На этот раз это у нас окошки Саленто. Прошу.


Comments 
14th-Sep-2010 05:04 pm (UTC)
Вот и меня в Латинской Америке манит почему-то именно Колумбия ))
14th-Sep-2010 07:38 pm (UTC)
Характерно, что когда разговариваешь с теми кто был в Колумбии, особенно уже тех кто поездил по миру изрядно, почти у всех виден неадекват и влюбленность в страну))). Так что все это не зря. Если уж ехать в одну страну в Южной Америке, то сюда, имхо. Аналогично Пакистан и Иран, если про Южную Азию говорить.

14th-Sep-2010 07:49 pm (UTC)
>>"это действительно одна из лучших стран с точки зрения страноведа и путешественника"

истинно так! эх...
15th-Sep-2010 08:20 am (UTC)
Все-таки какое у всех восприятие разное :) мне Колумбия меньше всех из Латиноамериканских стран понравилась, хотя в разных местах там побывала...
У меня в любимчиках Венесуэла, Эквадор и Аргентина :)
18th-Sep-2010 01:32 am (UTC)
Восприятие да...это такая штука))). Хитрая. У меня вот первое впечатление о Венесуэле было крайне восторженное и я видел там только плюсы. Сейчас же, во второй, отдельный по своей сути, трип по стране ( с посещением Сан-Кристобаля, Баринаса и Каракаса) мнение изменилось и сильно. Особенно после сравнения с соседями.

Если не брать в расчет Маргариту-Анхель-Рорайму (читай, если не путешествовать по топам), то Венесуэла это клубок проблем, дороговизна, напряженные люди и т.д. Очень много точек "боли" в стране. Интересно, но задежваться как ранее уже не хочется.

18th-Sep-2010 01:33 am (UTC)
А ты где была в Венесуэле, места и города? Интересно. И какие понравились, а какие нет?
15th-Sep-2010 08:22 am (UTC)
Хотя изначально когда в ЛА собиралась, Колумбия тоже меня манила, а по приезду разочаровала...
This page was loaded Jan 23rd 2018, 12:05 am GMT.