?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Крым. Море. Идиотизм (правда о море и местных жителях) 
30th-Jun-2011 04:00 pm
Как москвич за всю жизнь может не дойти до Пушкинского, питерец до Русского, так и мы, без пяти минут крымские аборигены так и не дошли до моря... Не то что  не искупались, нет, мы даже до него не дошли)). Идем на рекорд, однако. И эмоций по этому поводу нет, нисколечко. Психология "местного жителя" в полный рост, типа "всегда успею". Не очень хорошо, конечно. Есть над чем подумать.

А через полчаса стартуем на автобус до Феодосии, оттуда уже на ночном краснодарском автобусе, ну а затем финишный рывок до Пятигорска и нашей цели - горы Джуца (Юца), в 20 минутах езды от Пятигорска. Там будем летать с парапланерным клубом МАИ. Аленка - проходить начальный курс обучения, ну а я просто за компанию колбасится в динамике и может подпарю немного. Что там с инетом, фиг знает. Может выпадем из Сети на некоторое время.

До связи,  уже с Юцы!

Всем таки дойти до своего "моря". А то так всю жизнь можно и прожить рядом с ним, но так и не попасть))).
Comments 
30th-Jun-2011 01:18 pm (UTC)
С Юцинского лагеря отлично ловит мегафон. Молочной вам погоды и мягких посадок!!!
13th-Jul-2011 11:39 am (UTC)
Вчера налетал в динамике 3 часа, обалденно)). У нас тут хоть и погода фиговая, но если постараться и выждать, то можно все равно неплохо полетать. А вот сегодня как раз "молочная" в прямом и переносном смысле погода... туман окутал гору, так что сидим в молоке и не летаем)).

П.С. Ловят все основные операторы. Но мы решили прикупить МТС, у них за 500 с лишним рублей USB-модем с двумя месяцами бесплатными)). А вот симку Билайн, для Северного Кавказа у них одни из лучших предложений, если я правильно понял.

Спасибо за пожелания!

А ты здесь летала? Где вообще летаешь, с каким клубом может, компанией? Интересно...рад видеть здесь собрата по небу.
13th-Jul-2011 02:36 pm (UTC)
В Питере с динамиком плохо (полторы горки по пять метров), летаю с лебедки в клубе "Скайстрим".
А на Юце первый раз в воздух поднялась несколько лет назад, с тех пор не могу без ветра) И дааа, погода там всякая бывает, если вас утешит - сидите вы, скорее всего, не в тумане, а в туче =) Все наши в Чегем ездили, когда на Юце не было погоды - очень горы красивые..
13th-Jul-2011 05:37 pm (UTC)
Именно так))). Сегодня почти все и поехали в Чегем. И там действительно красиво, эт точно. Не поехал только потому что нужно было по делам в Пятигорск съездить.

А кроме Юцы и СПб был еще какой-нить опыт, или пока нет? Может планируешь... Турцию там, или Болгарию))
13th-Jul-2011 07:23 pm (UTC)
До Турции, думаю, пока не доросла - этой осенью очень хочу на Клемуху в середине сентября...
А в Пятигорске, пока погоды не было, мы забрались на фуникулере на верхушку Машука, помахали местным тандемщикам и пошли спускаться к машине пешком, заблудились, после часа плутаний вниз по склону вышли к задворкам какого-то санатория, перелезли через забор, напугали постояльцев и через парадный вход вышли к цивилизации=)
А еще развлекались, совершая "вынужденные" посадки во фруктовые сады под Юцой...
А еще у вас там есть Груууша! И вкуснющая вода в роднике... В общем, я вам страшно завидую =)
14th-Jul-2011 01:57 am (UTC)
А с кем на Клемуху? Не с Собетовым ли случаем... теоретически мы там тоже можем оказаться в это время)).
14th-Jul-2011 04:36 am (UTC)
Неет, просто так хотим на двух машинках вчетвером поехать, уже без инструкторов, либо с кем-то из "Скайстрима". Летать и плавать)
This page was loaded Dec 15th 2017, 9:33 pm GMT.