?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Цеевая реальность (поездка в Северную Осетию, в альплагерь Цей) 
14th-Aug-2011 10:59 pm
В Цее я провел меньше 10 дней, но они запомнилось. И не только удачно и красиво схоженными маршрутами, но и замечательной компанией. А в альпинизме это важнейший момент, зачастую определяющий. Огромный вам респект, парни! Особо Сергею Почивалову, Вите Нуару и конечно же Сереге Шестихину. Глядишь, следующим летом сагитируюсь поехать с вами в Фанские горы.  Благо что давно мечтаю об этом районе. 

Цей-2011 (фоторепорт by Сергей Шестихин). Там же есть продолжение про то как ребята сходили на Казбек. Я в этом уже не участвовал, ибо уехал. Незавершенный гештальтик,с остался, однако.

P.S. Недавно на маршруте который мы ходили на высшую точку района, г.Уилпата, погибли двое украинских альпинистов...вот такая вот суровая проза жизни, елки. И наверняка ведь пересекались, видели друг друга, может даже были знакомы. Но, говоря словами Толстого, "все мысли о смерти нужны ради жизни". Так что будем думать, будем помнить, но жить дальше. До собственного срока, собственной линии, собственного рубежа.



Comments 
15th-Aug-2011 06:32 am (UTC)
Кросавчег, чо. :)
15th-Aug-2011 07:16 am (UTC)
Да и фотограф, учитывая что веревку выбирает одновременно с этим, тоже ничего))

СтараемсЪ
15th-Aug-2011 07:34 am (UTC)
Фига себе!

Это в Северной Осетии такие ледники? В каком месяце это?
15th-Aug-2011 08:05 am (UTC)
Конец июля однако. Сам был удивлен... у них там со снегом и льдом все в порядке. По крайне мере в районе Уилпаты-ДублПика и т.п.
This page was loaded Nov 23rd 2017, 12:03 am GMT.