?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Задаем вопросы manull-u (блог-интервью) 
21st-Sep-2011 12:24 am
С завидной регулярностью мне приходят по почте и в личку вопросы касающиеся различных аспектов моей жизни. Начиная от того где я учился / в скольких странах побывал и заканчивая верой, сексом и отношением к загробной жизни. Каждый раз отвечаю...но ответы мои доступны лишь некоторым единицам, задавшим вопросы. Тем временем интерес-то явно у многих)). Поэтому, друзья, предлагаю, пишите любые вопросы (не только по теме тревел), какие только душе угодно... и как наберется 20-25 самых животрепещущих и интересных для читателей журнала, сяду и отвечу на них в виде отдельного поста, который будет жить "сверху".

P.S. Вопросы скрываю, чтобы сохранить анонимность интервьюеров (может быть для кого-то это важно). В интервью вопросы будут без авторства, надеюсь на понимание.

P.P.S.Вернулись после 3-х дней исследования различных уголков Хибин на квадрах. Удовольствия море. Теперь ближайшие 2 недели будем дома)). Если вопросы "созреют" за это время, то не откладывая в долгий ящик и сделаю сразу же. Потом Крым, Югославия, Геш, т.е. начнеться очередной нон-стоп и времени на ответы будет уже сильно меньше. Так что задавайте!

Comments 
25th-Oct-2011 12:47 am (UTC)
alf_from_melmak прислал(а) вам сообщение в LiveJournal: Re: Привет)).
Текст сообщения:

Супер! Спасибо. Уже и не ждал совсем.
В следущем таком FAQ был бы очень благодарен за оптимальную схему перелета из Москвы до Боготы и соответсвенно обратно откуда-то с юга Американского континента, например, из Буэнос-Айреса (при отсутствии шенгена в паспорте, ибо мне стабильно дают его впритык).
This page was loaded Feb 25th 2018, 1:31 pm GMT.