?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Кровавые яйца 
13th-May-2006 05:21 pm
Яйца окружают...мистерия красных МТС-овских яиц просто заполонила все вокруг. Этот ребрендинг просто всколыхнул всех. Как мне видится, объяснения такому поведению МТС могут быть такие:
1) Тщательно спланированная рекламная акция, нацеленная на привлечение внимания (мягко говоря), за счет несуразности / необычности / нелепости.
2) Кто-то кого-то сильно подставил...и МТС тут может быть вообще не причем (в это слабо вериться).
3) Ошибка МТС (не на то поставили).

Думается, что если это не ошибка эволюции МТС, то страсти поутихнут, и все смирятся с новым видом компании. При этом она свои бонусы, и не малые, получит. Если же ошибка...то пчелка "взлетит" еще выше. Но это взгляд на уровне потребителя, так сказать. Если же подняться повыше, то вполне можно увидеть в легкой дымке, что "ПЧЕЛОЯЙЦЕВОД-то" один...по крайней мере все говорит за это.
Comments 
13th-May-2006 09:00 pm (UTC) - Салям.
На самом деле это второе после птичьего вируса звено жидо-масонского заговора против матушки России и следовательно всего человечества:) Во всём виноваты жиды, масоны, гомики, мясные, хачи, МТСники, велосипедисты и вообще те, кто не с нами:) Бей козлов-спасай Россию!
Верно подметил: это две половинки одной задницы как MTV и МузTV. К бабке не ходи.
Спасибо за sms я как-то в этих буднях совсем забылся. Новое лицо в круге общения всегда хорошо и прочищает мозги.
Как самочувствие? Где поломался? В Крыму, али у нас, на скаладроме?
Слушай, ты ещё долго планируешь валяться? Я тебя хочу пригласить на выступление дзэн-мастера Кайсена. Это будет в 16:30 20 мая (суббота)в этно-клубе ИНБИ. Стоит всего 150 рублей. Придешь?
Подпись:Лёха-Лысый.
13th-May-2006 09:21 pm (UTC) - Re: Салям.
Самочувстие отлично, только энергию некуда девать...в четырех стенах, как раненый лемминг. Рухнул на восхождении в Крыму. Лез сложный маршрут и улетел. Метров 6-7 пролетел, в принципе не много, но для ноги хватило. Так что на ближайшие пару недель не боец совсем. Так что пока твое предложение вынужден отклонить, хотя очень хотел бы сходить. В любом случае спасибо.

Хотел спросить, что за фото горрр у тебя вывешена?
13th-May-2006 09:32 pm (UTC) - Re: Салям.
Тибет.Я там не был, просто фотка точно отражает настроение того момента. Дико хочу на Алтай и в Джунгарию.
Ты лучше на всякий случай запиши моё мыло. Я твоё записал. Я сейчас решаю: удалять ли ЖЖ или нет. 90% общения здесь - информационный шум. Много времени требует, а инфы даёт слишком мало. И тебе не советую привыкать.
13th-May-2006 09:57 pm (UTC) - Re: Салям.
К идее жж всегда относился с предубеждением, да собственно и сейчас продолжаю относиться также. Но я всегда исхожу из позиции, что "врага" нужно знать в лицо. То есть люблю "поругать" виртуальных людей, которые занимаются хней, но чтобы иметь моральное право это делать сам должен как минимум побывать таковым. Моя позиция такова. Так что пока поиграем в сии игрушки. Пока польза налицо - освоил несколько новых для себя операций в фотошопе и открыл сообщество 500рх (фотографические заморочки), да и тебе написал, в конце концов!

Но про шумы ты прав...фильтры должны быть грамотно настроены, иначе неэфективно и глупо.

Мыло записываю...
This page was loaded Apr 19th 2018, 10:15 am GMT.