Алекс Кузмицкий (manull) wrote,
Алекс Кузмицкий
manull

Categories:

Pieps - теперь официальные спонсоры SnowSense team (лучшая лавинка, однако!)

На данный момент в мире есть 5 производителей лавинного снаряжения: Pieps, BCA, Ortovox, Mammut Barryvox а также французская Arva. По признанию большого числа действующих гидов, лавинщиков и специалистов в смежных областях, именно PIEPS делает лучшие лавинные датчики и щупы. Сравнительные тесты проводившиеся в крайние годы это мнение лишь подтверждают. Тем приятнее, что именно ПИПС решило стать спонсором нашей команды. Хотя, наверное, это закономерно)).

Так что теперь все фрирайд-школы и лавинные курсы команды будут проходить под их патронажем и при их техподдержке. И, поверьте, я в жизни выбираю только самое лучшее! Именно поэтому весь этот сезон мы уже катаемся с DSP и электронными щупами iProbe, а не чем-то иным... хотя можем позволить себе выбрать любое оборудование. 

НО, как и раньше, мы будем давать возможность на наших курсах пробовать разные марки и модели снаряжения*, чтобы все кто к нам приехал могли сами сравнивать, делать выводы и выбирать не просто лучшее на словах, а в действии! И то что подходит именно им!

* - У нас на курсах можно попробовать 4 типов щупов, разных конструкций и фирм, включая электронный iProbe, 7-8 моделей лопат, а также 7 датчиков (со следующего сезона уже больше 10!). 

P.S. Как завершим очередную смену, допишу обзорный материал по лавинному снаряжению. Датчики-лопаты-щупы... какие есть, чем различаются, советы по теме и т.д. Обещал ужо давно, нужно исполнять)).


Tags: ЖИЗНЪ, Фрирайд-школа (Кировск)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments