?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Философия Signatures (завершили сезон фрирайд-школ и лавинных курсов) 
15th-Apr-2012 05:16 pm

Ну что же, вот и завершился сезон фрирайд-школ и лавинных курсов нашей команды в этом сезоне. С чем всех и поздравляю! Было много занятий, подъемов, спусков... и конечно же интереснейших людей. Спасибо вам всем, кто к нам приезжал в этом году. Надеюсь со многими увидимся в сезоне следующем, 2012 / 2013-м.

Приятно осознавать что появилась целая прослойка "наших", которые пройдя с нами несколько фрирайд-программ перешли из формата учеников, в друзей, которые регулярно приезжают и катают с нами (в рамках учебных программ, или нет, не суть). И таковых все больше и больше. Спасибо вам, ребята Табачнички, Ленка, Ромка (ЗлоКот), Колян ("Шамони"),... без вас наша фрирайд-жизнь была бы неполной! Помните про "темы" следующего сезона в виде КП-Домбая-Эля, Гудаури, Местиа, Сахалина и Гульмарга... это места будущих наших встреч!

Теперь 20 дней отдыха... кататься не хочется совершенно, настроение весеннее, расслабушное. Все-таки каждый сезон хорош и интересен своим, философия Signatures, полностью овладела нами. Пришло время ловить Микроптеруса)). Чего и вам желаем. А кто не смотрел этот, поистине лучший фрирайд / ски-фильм всех времен и народов, посмотрите, не пожалеете, оно того стоит!

P.S.Официальное завершение катального сезона сделаем, 7-13 мая, во время беккантри-лагеря в Хибинах. Но это уже даже не совсем катание... скорее общение-прогулки-фотосеты, ну и красивое окончание сезона в ряде северных цирков района. Оставить росчерк своего снаряда на майском снеге...в этом что-то есть. 

P.P.S.Удивительно, но план нарисованный чуть ли не год назад, реализовался на 90-95%, с люфтом в несколько дней. Только Сахалина не получилось (сознательно секвестировали, хотя и могли поехать), все же остальное - точно в срок +_.

Snow Sense team: Андрей Абрамов, Алекс Кузмицкий, Алена Симонова, Сергей Шестихин (aka Rossfree)

Comments 
15th-Apr-2012 02:07 pm (UTC)
Вам спасибо! За знания, опыт, компанию и ночные чтения))
З.Ы: надеюсь что еще увидимся в Крыму, пришло время время пробовать себя в и в роли наскального человечека
17th-Apr-2012 11:46 am (UTC)
Ждем тебя в Крыму, дядько! "Хоть тебе всего и 23")). Кстати, с Днем!
17th-Apr-2012 01:01 pm (UTC)
Да, спасиб)) Я смотрю фраза становится крылатой постепенно) Вишь как вышло, что в 23 и ишиас, завтра к мануальщику, думаю все будет гуд)
А на счет фильма, мне все же ближе Solitaire...
15th-Apr-2012 02:27 pm (UTC)
спасибо! после 10 дней с вами поняла, что пора принимать серьезные меры и увеличивать свой обычный катательный сезон на пару месяцев минимум! :)
17th-Apr-2012 11:45 am (UTC)
О, разговор)). Увеличение катальных дней в жизни человека увеличивает его счастливость, имхо. Хороший путь не только укрепить тело, очко, поработать над духом, но и просто насладиться жизнью...

Ну или другими словами, ощущение скольжения доставляет такое несравненное удовольствие, что прямо-таки грех им пренебрегать. Не говоря про все остальные аспекты этого процесса.
17th-Apr-2012 10:21 am (UTC)
фильм смотрела
показалось, что мы по-разному поняли его идею. что ты имеешь ввиду под философией Signatures ?
17th-Apr-2012 11:41 am (UTC)
Каждый сезон хорош и интересен своим, и это не обязательно снег)). Хотя в зимние сезоны речь именно про него... и он такой разный.

На самом деле прочтений там может быть много. Да и не один там смысл, изначально. Чего стоит один подход "фотограф и цветок", когда он его ждет и чувствует его запах, даже пока его и нет вовсе...
17th-Apr-2012 11:42 am (UTC)
Кстати, а ты как бы сформулировала эту самую философию, интересно, чес слово, напиши... может я что-то другое вижу в этом фильме, а на самом деле речь и о другом тоже.
This page was loaded Oct 20th 2018, 1:45 pm GMT.