?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Смена полового вектора произошла))  
3rd-May-2012 12:40 pm
Две недели нон-стопа завершились и вот мы дома... За это время успели съездить в Москву, изучить автовопрос, приобресть Барбоса и все необходимое к нему (инструменты, расходники, запчасти, навигатор, инвертер, компрессор,..), а также очень удачно посетить знакомых и друзей, в том числе и у ребят из "Ледникового периода", в их Геодоме. Ну и на обратном пути погуляли в Торжке, Валдае и Великом Новгороде.

Всем кто помогал, советовал, закупал, тестировал - огромнейшее спасибо!

Отдельное спасибо Теме Оганову, директору ice-age.ru, который направил на путь истинный (автомобильный). Именно он ездил с нами, смотрел и диагностировал машины. И вбил архиправильную идею что "вы можете купить любую машину, при условии что это будет Toyota")). И желательно БОЛЬШУЮ. Именно благодаря ему у нас теперь большой полноприводный микроавтобус Toyota Granvia в отличнейшем состоянии, в котором можно спокойно встать с передних сидений и пройти в салон)). Пусть и 1995-го года, зато чинить удобно и дешево, ежели нужно будет. Кстати, если есть у кого-то на примете хороший мастер или мастерская занимающаяся Тойотами в Москве, СПб, Петрозаводске и т.д., посоветуйте, вдруг понадобится в будущем.

P.S.Первый автопробег из Москвы в Кировск пройден, за плечами 2 тыс.км за 2 суток... задница квадратная, но опыт колоссальный конечно. Небольшой фоторепорт Аленка выложит на днях.  Пока же...смена масла, фильтров, постановка на учет, тоже новенькое что-то в жизни)). 








Comments 
5th-May-2012 08:00 am (UTC)
ну на каждой дороге своя специфика, МКАД это МКАД, а город - это город. Считается , что в мелких городках ездить легче, но тоже не всегда - куча знаков, переходов, светофоров на маленьком клочке дороги, тоже заколебешься по самые помидорки.
This page was loaded Nov 15th 2018, 3:53 am GMT.