Алекс Кузмицкий (manull) wrote,
Алекс Кузмицкий
manull

Скандинавы в Заполярье и сношающиеся собачки (андеграунд-фрирайд))

Глаз замыливается, причем на все и всегда, без исключения. Таково свойство человеческого восприятия, с этим ничего не поделаешь. Это одно из базовых свойств, связанных просто с эффективностью и безопасностью, не более того (спасибо эволюции, блин). Природа идет по пути наименьших энергий, нет смысла организму "напрягаться" и восторгаться на то что и так записано уже на подкорку. 

Житель Моховой проходит мимо Манежа и уже не видит в нем образчик архитектуры, а если и видит, то эмоций нет. Так и мы... вроде вот недавно переехали в Заполярье, а многие вещи уже как бы и не замечаем. Понял это особо остро посмотрев вот этот ролик. Как бы вижу наши места из чужой головы. Мозхх вынули и вложили в голову этого скандинава. Круто. 

Но советую к просмотрю всем, безотносительно замыленности вашего глаза на Кандалакшу, Мурманск и Кировск / Хибины. Каталка интересная и снято-смонтировано хорошо, да и юмор наличествует. 

Смотреть до собачек!

P.S.Часть кадров снято в 30 метрах от нашей базы в Кировске. Ступенчатые рейлы и т.п. Кажись даже проходили мимо когда ребятки упражнялись)).

Tags: joke, ВИДЕО, Хибины, фрирайд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments