?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Внешний помощник почти найден (промежуточное инфо) 
11th-Aug-2012 04:02 pm
Меньше чем за сутки пришло более 50 резюме из десятка стран, причем, многие из них, спокойно можно публиковать в соответствующих разделах на ХендХантере)). Качество людей, претендующих на казалось бы вакансию помощника, приятно удивила (особенно Алену, которая в прошлом профессиональный HR в больших компаниях). Надеюсь, это по причине "подобного к подобному", а не потому что в нашей стране множество профессиональных и талантливых людей не востребованы.

Предварительный выбор из 5 кандидатов сделан, тестовые задания высланы. Сегодня определится, кого же возьмем к себе в поверенные)). НО, сразу хочется сказать всем, кто не попал в список, следующее. Ребята, не расстраивайтесь, в большинстве своем вы объективно либо слишком хороши, и это будет не ваша планка, либо вы наш знакомый-товарищ и не хочется менять формат наших отношений. В 70% это эти два случая. В остальных - либо не хватает компетенций, либо просто мы на разных волнах и лучше и не пытаться их свести... ритмы у каждого свои. И это скорее наша проблема, не ваша)). Еще пара человек просто банально не успело, увы.

В любом случае, все эти резюме присланы вами не зря. Наверняка для проектов в ближайшем будущем нам понадобятся люди, первые к кому мы обратимся, - будете вы.

Так что всем огромное спасибо! За потраченное время и внимание. 

Держим связь.

This page was loaded Sep 21st 2018, 6:35 am GMT.