?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
О ремонте вместо фрирайда и той девушке, на месте которой... 
13th-Aug-2012 12:21 pm
Все крайние дни проводили инкапсуляцию нашей кировской базы. По двум причинам. Во-первых, в ближайшие месяцы она будет подлежать полнейшей модернизации, на корню. Соответственно, нужно было запаковать ВСЕ вещи + мебель, и, уместить в "подсобку". Кто был у нас, знает, одних книг столько, что не всякая подсобка пойдет)). Во-вторых, уезжаем на 5 месяцев,  так что собраться надо было тоже не хило... впереди ведь альпшкола, Индия, фрирайд в Грузии и т.д. 

Изначально думалось что за 1,5-2 дня справимся. Ни фига. Прикладная мерфология по всюду. Умножением на 2 лишь приближаешься к искомой цифре...

Только что загрузили последние баулы и боксы в Барбоса... его постепенную просадку со своих полуметровых высот до земли наблюдали все жители нашего дома, кто не на работе. У открытых окон прямо-таки диспуты шли "поедет ли?". Пока и сами не знаем, но в нашего друга верим. Сейчас попьем чайку и попробуем стартовать. Если все ок и доедем, то 15-го, как и анонсировано - встреча френдов.

P.S. Серега Шестихин rossfree все зазывал на поездки на квадроциклах, фотосеты и даже фрирайд на последних ошметках снега, но мы уже включились в процесс и не принадлежали себе. А он, тем временем, все это успел реализовать...  все-таки - старый воин, мудрый воин)). Дурацкие мысли "а ведь я мог бы быть на месте этой девушки" посещают теперь мою голову. Но, это из разряда, - на хрена рвать на попе волоса, коли их нету. 


8f748e9278bc

Comments 
13th-Aug-2012 01:16 pm (UTC)
ох, какой контрастище! очень-очень
16th-Aug-2012 09:16 am (UTC)
остатки снега - пройденный этап, теперь модно по песку кататься))
17th-Aug-2012 09:24 pm (UTC)
5 месяцев! Вот вы лягушки путешественники!:)
А девушка ничего себе так смотрится!;)
This page was loaded Nov 22nd 2017, 11:41 pm GMT.