?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Поддержите Хибины! ВАЖНО 
29th-Sep-2012 04:26 pm
В нашей стране возможно все (безусловно, это и ее мегаплюс и огромный минус). В том числе и уничтожение вопреки законам, собственных же богатств природы, в угоду сиюминутным целям. Те кто уничтожают, уже через несколько лет будут заниматься следующим "бизнесом" и не помнить про сей факт, в своей кристально чистой биографии. А нам с этим жить... точнее без.

Уничтожаются леса в наших родных Хибинах. Маленьких заполярных горах, аналогов которым в мире нет. Они одни такие на Земле. Крохотные и уникальные. Вырубки идут бездарно и без каких-либо патриотических целей и задач, просто по глупости. Очевидной и несусветной. И дорогу проводят там где должен был быть национальны парк. Теперь ему каюк. 

Не писал до сих пор об этом по причине того что понимаю в какой стране мы живем. Мол, бороться с ветряными мельницами, особенно лоббируемыми государством, в России нет смысла. Вообще. Ну и вроде как блог про путешествия и экстрим... защита леса не мой профиль. НО, все-таки, думаю не прав по обоим пунктам. Бороться надо всегда, даже когда шансов мизер. И, писать тоже.

Поэтому обращение к френдам, - проявить гражданскую позицию. Не прошу вложить свой кровавый рубль в миллиардное состояние Б.Гейтса)), нет. Просьба сделать 2 вещи:

1) Проголосовать на демократоре: http://democrator.ru/problem/8063

2) Написать письмо: http://hibiny.info/help/post

P.S.Cпасибо всем!

Марине Викулиной 2_travellers - особое почтение. За то что курирует эту тему, информирует, трясет людей и общество. Если бы не она темы обсуждения возможно уже и не было бы. 


Comments 
29th-Sep-2012 04:16 pm (UTC)
Написал
29th-Sep-2012 05:49 pm (UTC)
отписал
30th-Sep-2012 07:59 pm (UTC)
на демократоре страница не открывается - ошибка 502.
Спасибо, что спасаете природу.
11th-Oct-2012 05:08 pm (UTC) - Вопреки законам
Мысль банальная у меня, но так оно и есть: законы у нас не для всех. Отсюда и бардак такой.
This page was loaded Feb 25th 2018, 9:33 pm GMT.