?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Мой пирс-мастер (так и до скарификации дойдем...) 
14th-Dec-2012 02:38 am
Вчера посетили вот этих замечательных людей...

Серия случайных встреч и совпадений, сначала в Индии, а вот теперь и в Киеве, привела меня к своему пирс-мастеру, Игорю Гружевскому (на фото - слева). Теперь путь к 60-ти ммиллиметровым тоннелям и скарификации открылся передо мной в полный рост. Начали пока с малого, с небольших титановых серег и расширителей, но, как известно, путь в тысячу ли начинается с маленького шага)).

Игорь крайне интересный и глубокий человек, так что видимо пирс будет лишь предлогом к общению. 

К тому же, возможно именно его собратья, по тайной вечере, реализуют мне идею с хамелеоном. Вопрос лишь в том где найти не это столько времени, в Киеве-то мы редко и только проездом. 

Фото by Culttattoo (да простит меня автор)

AD_Culttatoo
Comments 
14th-Dec-2012 10:20 am (UTC)
Тоже не понимаю, зачем? Неужели это красиво? (по-моему, нет)
А когда надоест, опять операции?

"Избавиться от тоннелей намного сложнее, чем от обычного пирсинга. Если отверстия не вырезались, а просто растягивались, вынь украшение. Несколько месяцев спустя отверстия стянутся. Если вырезалось небольшое отверстие (до 6 мм), то поступить следует так же.
Однако от отверстий диаметром более 1 см избавиться самостоятельно не удастся. Для этого придется обратиться в салон. Тебе сделают микронасечки, которые, заживая, будут стягивать отверстие. Процедуру надо будет несколько раз повторить. Стягивание займет несколько месяцев. Быстро избавить тебя от надоевших отверстий могут в клинике пластической хирургии"

то же и с татуировкой, и со шрамами.

имхо, трое на переднем плане выглядят жутко.
14th-Dec-2012 04:19 pm (UTC)
нежить =)
17th-Dec-2012 11:14 am (UTC)
Нежить, по-любому))
This page was loaded Aug 21st 2018, 2:37 am GMT.