Алекс Кузмицкий (manull) wrote,
Алекс Кузмицкий
manull

Category:

Армаз Чопикашвили (Armaz Chopikashvili) - позор грузинских спасателей и гидовского комьюнити

В личку и в комментах меня забросали вопросами про спасслужбу в Гудаури вообще, и про "неадекватного спасателя", в частности. Просят назвать кто таков. Чтобы не накалываться ни самим и других уберечь. Некоторое время размышлял, публиковать-непубликовать, решил что надо. Ибо это вопрос не только внутригидовской и альпинистской этики, но и, в первую очередь, безопасности. А это важнее любой корпоративной культуры и представлений

Армаз Чопикашвили (Armaz Chopikashvili)

Есть пустая страница в facebook, больше в Сети не представлен. И слава богу. 

Реклама коммерческих услуг спасателей а сайте гудаури-тревел.ру (неофициальных, по сути, самодеятельность...). Там же фото, нашего героя)).

"Когда уже на третью минуту общения с ведущим гидом и спасателем района он начинает на тебя лезть чуть ли не с кулаками и показывать символический половой орган руками (Нереализованность желаний? Гомосексуальные наклонности? Слабость?) и говорить что-то нечленораздельное типа «я гид UIAGM, а ты кто такой, деньги давай…», то сразу говоришь боженьке спасибо что увидел ЭТО сейчас у домика, а не когда уже пошел с ним на маршрут". О чем речь, - читать ЗДЕСЬ.

Tags: joke, Грузия, Кавказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments