?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Поиздержался...в смысле подзадержался 
26th-Sep-2006 06:53 am
Подзадержался я в Куньмине. Обычно столько времени в одном месте, а тем более городе, никогда не провожу. Но тут было несколько объективных причин сильно притормозивших мое продвижение дальше. Во-первых нужно было встретиться с русскими автостопщиками Alex SPD и botkin, так же как и я следующими в Юго-Восточную Азию. Во-вторых решить все вопросы по отправке Ленки домой в матушку Росиию. Это я бездельник, а у нее работа. В-третьих получить визы Лаоса и Камбоджи. Ну и наконец просто отдохнуть и накопить некую "усталость" от ничегонеделанья... Обычно я так сознательно делаю, чтобы потом просто захотелось куда-то дальше сорваться. Пружину сжимаю, если так можно выразиться. Но теперь все сделано, пружина взведена, можно и в путь. Завтра выхожу на трассу в сторону лаосской границы.

Comments 
27th-Sep-2006 11:37 pm (UTC)
Да как бы ты не хотел Алекс, сильно ускориться все равно не получится. Быстро ехать - значит тратить деньги, ты же сам понимаешь. А медленно и стопом будет в разы дешевле. Так что если деньги кончаются, нужно переходить с мажорных басов на попутки:)
28th-Sep-2006 08:40 am (UTC)
А вот тут вопрос спорный. Если деньги еще не кончились, то обычно у меня уходит даже больше, если езжу стопом. Там покушать, там переночеваь. То, се. Я вот долго думал и взял билет на бас до Хьюэ, завтра там буду, а стопом или даже местными басами добираслся бы дня 3-4. За это время я, скорее всего, израсходую больше денег. Деньги вообе дело наживное, чем больше тратишь - тем больше зарабатываешь. Да и один раз живем.
This page was loaded Dec 12th 2018, 10:12 pm GMT.