?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Команда Ride the Planet у нас в гостях)) (фото из Хибин) 
30th-May-2013 12:39 pm
В то время как я бороздил просторы Большого Кавказа, ребята из нашей команды, Андрюха Абрамов fastandlight и Серега Шестихин rossfree поучаствовали в съемках очередного фильма RideThePlanet, про Хибины. Андрей выступал в качестве райдера и пилота (скорее даже второе), Серега же был приглашен в роли фотографа.

Жаль не удалось толком пообщаться с ребятами из этого интересного российского фрирайд-проекта. 3-го мая у них был день заезда в Кировск, а мы как раз консервировали базу и дергали на юга. Пересеклись всего на пару часов, ну да ничего. Зато отлично посидели и в нашем чиллауте устроили "мини-премьеру" только что вышедшего предыдущего их фильма, как раз про Большой Кавказ.

Удивительно, но до сих пор жизнь с Костей Галатом, Кириллом Анисимовым, Егором Дружининым и др. не пересекала, шли сплошь параллельными курсами (хотя, например, с тем же Кириллом мы состоим в одной команде Marmot, воистину, жизнь неисповедима). Вот наконец встретились вселенные. Думаю, всем было интересно, как минимум. Надеюсь дальше будем чаще встречаться)).

На днях обещают премьеру, с нетерпением ждем.

Фото (Rossfree)

47f4170cc5da

Команда RideThePlanet в Хибинах: Райдеры: Кирилл Анисимов, Константин Галат, Егор Дружинин, Александр Архиреев, Петр Ястребков, Андрей Абрамов.  Видеооператоры: Олег Колмовский и Олег Иванов. Фотограф: Сергей Шестихин.
This page was loaded Sep 23rd 2018, 6:20 am GMT.