?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Российская команда выдвигается на Red Bull X-Alps (кратко о состоянии дел) 
30th-May-2013 04:52 pm
Немного полетав на Балканах (в Македонии), завтра российская команда выдвигается в сторону Альп, готовится непосредственно к Red Bull X-Alps. Ребята в этом году на правильной машине, оборудованной под их задачи и цели (необходимость жить много недель в машине, перевозить под тонну груза, включая мотоцикл, быть неприхотливой с точки зрения механики и, при этом, мало есть топлива). Сам задумываюсь о такой, поскольку Барбоса уже не хватает.

Аленка пишет что погода в Македонии особо их не баловала, но дней 5 все-таки летных было. Обещает вести регулярные репортажи о стадиях подготовки к гонке.

О российской команде

P.S.На призыв о различной помощи для российской команды нашлись все (спасибо!), нет только инстаграмщика... если есть кто готов взять эту интересную миссию на себя, - будем признательны! Пишите.


469820_original
Comments 
31st-May-2013 01:03 am (UTC)
Привет, Саша. Я бы взялся, жаль присутствовать на месте только не могу. То есть могу просто просматривать ваши фотки и выкладывать интересные.
31st-May-2013 12:55 pm (UTC)
Дима, привет. А присутствовать как раз и не нужно - нужно отбирать и выкладывать из наших. Уже нашелся человек, который за это возьмется. Если что, держу тебя на заметке, для подстраховки. Спасибо.
1st-Jun-2013 02:08 am (UTC)
Ok, подписался и останусь пока в роли благодарного зрителя =]
This page was loaded Nov 25th 2017, 4:19 am GMT.