?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Директ-экзам сдан, тренер-инструктор UIAA, однако... 
1st-Jul-2013 10:41 pm
Ну что же... вот этому суровому дядьке, Рону Уайтхеду, куратору российской школы инструкторов альпинизма, директору ENEQ, мы с Володей Молодоженом таки сдали "директ-экзам" на звание TD инструктора UIAA. Это значит что мы теперь, можем быть преподавателями в Центральной Школе Инструкторов (ЦШИ), готовить инструкторские кадры в нашей стране (и не только инструкторские и не только в нашей)). По крайне мере ближайшие 3 года*.

*раз в 3 года - обязательная переаттестация всех директ-тренеров.

Нынешняя команда тренеров ЦШИ (Сергей Веденин, Денис Кисилев, Андриан Спичка,...) - открытые, мотивированные люди, каждый со своим "изюмом", но при этом фанаты единого подхода в обучении... в их компании, 2-3 месяца в году на различных курсах (инструкторов, Жетон и др.), - это будет кайф. Я прямо-таки в предвкушении этих периодов. Да, придется перекраивать свой график и прилетать с разных частей света на "работу", но что же с того, ведь в любом деле есть свои издержки. И это, надо отметить, не самые плохие.

Подробнее о том как это было - опишу на днях, в специальном фоторепорте.


GOPR0163_800px


GOPR0945_800px

а

GOPR0024_800px
Comments 
1st-Jul-2013 06:57 pm (UTC)
Дядька, ты просто красавец. Поздравления!!! Теперь страшно с тобой кататься, задавишь авторитетом :D :D :D
1st-Jul-2013 07:16 pm (UTC)
Ты знаешь... чем дальше, тем больше склонен учится у окружающих, нежели учить. Такой вот парадокс. Поэтому скорее наоборот, буду у тебя)).
This page was loaded Jun 17th 2019, 12:39 am GMT.