Алекс Кузмицкий (manull) wrote,
Алекс Кузмицкий
manull

Categories:

Гонка закончилась, перебрались в Анси (неделя freefly)

Последние деньки выдались особенно жаркими. Монако, гонка по его ни разу не прохладным улицам, попытка успеть, успели, попали на награждение в один из самых пафосных клубов. Так же успели посадить Димку Табачника на поезд в 14-этажном (все - вниз!) здании жд-вокзала... этот день был самый насыщенный и выматывающий. Одно то что за сутки мы пересакали границы раз 15 (побывали в Италии, Франции и Монако чертову тучу раз), дает представление о темпоритме перемещений. Нельзя сказать чтобы это было в удовольствие, но полезно и интересно, это уж точно.

Но, наконец-то, гонка завершилась.

Хотя, в некотором смысле, после завершения Х-Альпс, все только начинается... У нас есть неделя времени полетов с Женей Грязновым и Танюшкой под их руководством. Они как раз хотели облетать несколько новых мест во Франции и Италии, заодно покурируют по части полетов.

P.S.Сегодня перебрались на один из самых известных европейских парапланерных спотов, во французский Анси. Место действительно невероятное. Это рай для парапланеристов. И, соответственно, мекка для любителей парапента, со всей Европы. Здесь в воздухе одновременно находится сотни и сотни пилотов и не только куполов, но и дельт и планеров тоже. Очередной треугольничек на +_ 30 км за пару часов пролетел. Надеюсь это только затравка и завтра все будет еще интереснее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments