?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Неделя free-fly подошла к концу, пора домой / Монблан с воздуха 
1st-Aug-2013 12:55 am
После гонки думалось что будем неспешно ездить по летным местам и отдыхать, заодно "подлетывать", ежели позволяют условия... не тут-то было. Всю неделю наш фрифлай-трип проходил вполне себе в духе Х-Альпс. Откуда только у ребят столько энергии, после 2-х месяцев нон-стопа? Но это здорово, чего уж там, когда ты попадаешь в эту "обойму", не смотря на то, что уже давно устал и просишь пощады... Ставит тебя в другие рамки, точнее выводит за них. И дает толчок к развитию.

За неделю - 7 летных дней, больше 20 часов налета, в формате треугольников ФАИ по 25-40 км. Пару полетных дней в легендарном французском Анси, потом в Шамони, с видом на Монблан, потом снова Анси, затем Маджоро в Италии и на заминку - прекрасное Бассано... Это была неделя полнейшего счастья. Детского и неразбавленного почти ничем иным. Только полеты, много полетов. Как бы хотелось чтобы это продолжалось и продолжалось. Но нет... пора домой. Так что, 1.5 дня дороги и вот мы дома. Отсыпаемся, идентифицируем себя в окружающем пространстве и начинаем обрабатывать фотографии.

С меня, как и обещал, - фоторепортаж о гонке (Red Bull X-Alps). Ну и о freeflay, расскажу, больно красивые места облетывали, грех не поведать. Пока для затравочки, пара фото.


G0013308_800px

_MG_8123_800px

Кстати, на 1-й фото - массив Монблана  с воздуха. Долина Шамони (прямо по курсу), узнается по идущей к ней, со стороны Сан Жерве, циклопической автомобильной эстакаде, характерной формы (Viaduc des Egratz)... Кто был, наверняка помнит оную. 
Comments 
1st-Aug-2013 05:10 am (UTC)
Вы в Кировске уже?
1st-Aug-2013 05:32 am (UTC)
Вот только-только... камотозимся понемногу. Но виды не за окном не хуже Аьпийских, это надо признать.
1st-Aug-2013 07:00 am (UTC)
Ходили там и с 10 по 16 июля.
И у Маттерхорна три дня.
Красотень!
This page was loaded Dec 9th 2018, 10:30 pm GMT.