?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Стартуем в ЧИЛИ на 5 месяцев / Новосибирск, е? 
5th-Aug-2013 05:00 pm
Сегодня вечером стартуем... в ЧИЛИ. Долгий путь в несколько дней приведет нас, наконец, в страну Мечты. Где, живя в столице, у тебя 50 км в одну сторону - стоят 5-6-тысячники с бесконечными возможностями для беккантри, фрирайда и полетов, 50 км в другую - море...

Путь долгий...

7-8 августа - в Москве, делаем финальные закупки снаряги, получаем сплит-борды, спонсорские подгоны, посещаем друзей, плачем в жилетку, пускаем слезу (друзья пускают слюну).

9 августа - гуляем в НСке, откуда, собственно, у нас билеты в Сантьяго де Чили (летим потом, само собой через Москву, гы-гы)). Народ, кто готов приютить на ночь 9/10.08 в Новосибе? Правда, вставать придется рано, нам в 3:30 выметываться на такси в строну аэропорта (вылет в 7 утра). Кстати, заодно может сориентируете, сколько от вас стоит такси до аэропорта?

10-11 августа - летим...

Зато потом расчехляем лыжи сплиты и растворяемся в Мечте...где будем тоже долго, без малого 5 месяцев подряд. У них там как раз сейчас зима. А то мы уже истосковались, как вот этот каменный человечек, по искристому снегу и фрирайду.


435790_original
Comments 
5th-Aug-2013 01:26 pm (UTC)
Знаем мы эти билеты :) Но у нас вылет из Екатеринбурга - поближе к Москве все-таки будет.
Если несложно, можешь черкануть пару строк о самом перелете? Как со стыковками, плюсы, минусы, подводные камни? У нас на пути "туда" пересадка в Москве час. S7 в один голос заверяет, что раз билет единый, то при опоздании рейса нас до конечной точки довезут. Но все равно немного нервничаем :)
5th-Aug-2013 03:53 pm (UTC)
Если по ходу будет инет, то в реал-тайме, а так по приезду отпишу)). По крайне мере постараюсь. Если Чили не засосет.
5th-Aug-2013 04:33 pm (UTC)
Ок, спасибо :)
7th-Sep-2013 10:52 pm (UTC)
Ребята, а вы когда стартуете в Чили? У нас к вам, возможно, оказия будет))
8th-Sep-2013 09:26 am (UTC)
Мы на НГ. 20.12 - 04.01. Если что нужно - обращайтесь :)
Насчет пересадки в Москве можешь успокоить, плз? :) Сколько она у вас заняла? У нас будет всего час. Не успеем - потеряем много времени, хотим заранее подготовиться и отработать низкий старт с трапа самолета :)
8th-Sep-2013 10:30 am (UTC)
Ага, для нашей просьбы поздновато, мы уже уедем))) Час, конечно, маловато. Самое главное тогда, чтобы вас и ваш багаж зарегистрировали сразу до Чили, тогда стыковочный самолет вас дождется, даже если будет небольшая задержка. Вообще авиакомпании отслеживают кто к ним и, если что, ждут до последнего.
8th-Sep-2013 10:32 am (UTC)
Да, я вроде читал у Алекса, что вы в ноябре - декабре уже назад полетите. Но если вдруг решите остаться, то подкинем сувениров с Родины :)
У нас билет единый, так что сами будем регистрироваться сразу до Сантьяго. Багажа, думаю, не будет вообще - все возьмем в ручную кладь. Но говорят, что если багаж сдать в Ебурге или Новосибе, то в Домодедово его все равно самому получать на внутреннем прилете и сдавать на международный. Это так?
8th-Sep-2013 10:40 am (UTC)
Нет, не обязательно. Багаж могут зарегистрировать сразу, главное чтобы их система позволила. От чего это зависит - не знаю. Но у нас мой получилось зарегить сразу до Сантьяго, а Алексу пришлось получать и снова сдавать в Мск. Но это точно не из за того, что внутренний рейс, а просто какой-то глюк в системе произошел и его не смогли зарегить сразу. В общем, если самолет прилетит вовремя, то за час должны успеть)))
8th-Sep-2013 10:41 am (UTC)
Понял, спасибо! :)
This page was loaded Jun 25th 2019, 8:31 pm GMT.