?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Стартуем в ЧИЛИ на 5 месяцев / Новосибирск, е? 
5th-Aug-2013 05:00 pm
Сегодня вечером стартуем... в ЧИЛИ. Долгий путь в несколько дней приведет нас, наконец, в страну Мечты. Где, живя в столице, у тебя 50 км в одну сторону - стоят 5-6-тысячники с бесконечными возможностями для беккантри, фрирайда и полетов, 50 км в другую - море...

Путь долгий...

7-8 августа - в Москве, делаем финальные закупки снаряги, получаем сплит-борды, спонсорские подгоны, посещаем друзей, плачем в жилетку, пускаем слезу (друзья пускают слюну).

9 августа - гуляем в НСке, откуда, собственно, у нас билеты в Сантьяго де Чили (летим потом, само собой через Москву, гы-гы)). Народ, кто готов приютить на ночь 9/10.08 в Новосибе? Правда, вставать придется рано, нам в 3:30 выметываться на такси в строну аэропорта (вылет в 7 утра). Кстати, заодно может сориентируете, сколько от вас стоит такси до аэропорта?

10-11 августа - летим...

Зато потом расчехляем лыжи сплиты и растворяемся в Мечте...где будем тоже долго, без малого 5 месяцев подряд. У них там как раз сейчас зима. А то мы уже истосковались, как вот этот каменный человечек, по искристому снегу и фрирайду.


435790_original
Comments 
5th-Aug-2013 03:56 pm (UTC)
Задумался....

Давай, предварительно "да". Мы постараемся все делищи за 1.5 суток сделать и освободится к означенному времени. Главное нам потом успеть в Переделкино за вещами и потом в аэропорт. Вещей, как ты понимаешь, у нас дохрена.

От баррикадной как добираться, есть схемка, кинь если под рукой е. И там, как, подходим и звоним тебе. Или просто в порядке общей очереди? Абрамыч е?

П.С. Спасибо за предложение!

5th-Aug-2013 08:15 pm (UTC)
http://www.planetarium-moscow.ru/contacts/
Во скока самолетик-то? (может, стоит прям с вещами?:)
Я там буду, тока если вы соберетесь. Мне бы хорошо узнать, да иль нет, до 12-00 четверга. Проще всего в телефон, конечно.
5th-Aug-2013 08:17 pm (UTC)
Абрамыч уже подбирается к Северной группе;)
This page was loaded Jun 26th 2019, 2:45 am GMT.