?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
О московском.. 
9th-Aug-2013 01:08 am
Вчерашний стихийный сбор народа в Ледниковом периоде порадовал. Ребятки (Ваня "Африка", Леха Яровой, Ден Мигулин, Гошанчик, Маришка, братЪ Михайло....) - спасибо вам большущее что приехали. Никого, особо, не ожидали увидеть, поэтому когда вы все приехали, просто, вот так "без объявления" это было приятно, честное слово! И, хотя мы на ногах были почти сутки, без отдыха и почти еды, но такая подзарядка в конце дня нас прямо-таки спасла. Забыли и о сне и об усталости.

Как в нашем любимом с Аленкой мультике "Король забывает", - "нужно чаще встречаться, без объявления")).

Я заметил, с каждым приездом в Москву наше пребывание тут проходит все проще, спокойней, без взмыленных шей (попытка впихать невпихуемое), и при этом, эффективней. Сейчас мы за пару дней успеваем столько сколько еле-еле за 3-4 делали. А уж когда жили в Москве и подавно. "Эффект местного жителя", знаете ли, не способствует эффективности.

P.S.Все, побежали на посадку. Через 20 минут вылет в НСк.
Comments 
9th-Aug-2013 04:01 am (UTC)
Моска-Москва....Когда уже до Питера доберетесь-то? Тут числа второго августа вас, вроде, в нашем метро видели... Потом оказалось, что вы проездом...
13th-Aug-2013 05:04 pm (UTC)
Доберемся, дядь)). Питер он в сердце нашем. А сейчас да, сугубо проездом, из Пулково на Финляндский, без прогулок по городу и проч. С кучей чувалов.
This page was loaded Oct 20th 2018, 6:26 am GMT.