Алекс Кузмицкий (manull) wrote,
Алекс Кузмицкий
manull

Прилетел знакомый / уехали на 2 недели по вулканам Чили и Аргентины (фрирайд-трип на 3-4 тыс.км)

Прилетел Димка "Пузан". Познакомились с ним прошедшей зимой (приезжал к нам в Хибины, на одну из программ), и как-то сразу формат отношений перешел на дружеский)). Человек - душа. Человек - кальян. И, фрирайдер по духу, конечно же. На фото он слева.

Раненько с утра встретили его в международном аэропорту Бенитас, завезли домой, позавтракали, посидели над картой Чили, покумекали... и вот, уже через несколько часов после его прилета - несемся в забитой до верху машине на юга, в сторону региона Сур Чико (Малый Юг). В планах - 11-12 дневное кольцо по горнолыжным центрам Чили и Аргентины, в формате 1 день - 1 место (Nevados de Chillan, Antuco, Lonquimay, Lanin, Pucon,...). Собственно, его приезда и ждали, чтобы "рвануть".


IMG_5327_800px

За сегодня проехали первые 500 км на юг. Стало заметно холоднее и на вершинах больше снега. Это не может не радовать)). Заселились в симпатичном хостеле с каминчиком-печуркой в городе Chillan (Чийян). Отсюда будем делать вылазки на вулканы пару ближайших дней.

P.S.Позавчера посетили Villa Nevados, главный чилийский горнолыжный курорт. Мы не в восторге, если честно. Слишком много хвалебных отзывов, но по факту, оценки явно завышены, ровно как и цены на подъемники)). Об этом - отдельный репорт, с описанием, советами, вариантами скидок, и другими нюансами и т.п.
Tags: ЖИЗНЪ, Чили, Южная Америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments