?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Удивительная встреча... за 10 тысяч км от дома. 
9th-Sep-2013 09:35 pm
В местных дребенях, на горной грунтовке, остановились у развилки двух дорожек, поразмышлять, куда ехать дальше. А тут вдруг сзади пылит еще одна машина (минут 40 как не видели на дороге уже ни одной живой души). Удивило. Еще больше удивились когда это также оказалась легковая машинка... вот думаем "идиоты", "прям как мы". Верхом удивления стало лицезреть двух знакомых фрирайд-гидов... Гришу Минцева mintgreg и Макса Ануфрикова (steepndeep.ru).

Вот так, за тысячи километров и встретились.  Я не раз говорил, нынче в горах и в путешествиях мы чаще встречаемся с собратьями по духу, нежели в родных городах.

А ехали мы в Ski Arpa (2.5 часа от Сантьяго), район близкий к Аконкагуа. Там вполне можно катать с видом на высшую точку Южной Америки. Но, к сожалению, резкое потепление и лавинная опасность не дала планам реализоваться. Дневная поездка туда оказалось сугубо ознакомительной (сотрудники Арпы как раз в этот день закрылись и консервировали базу на лето). Зато хоть место посмотрели и вот, с ребятами повстречались.

IMG_1019_800px

P.S.Спасибо Грише и Максу за подсказку, - район La Moredo (возле вулкана Сан Хосе) оказался действительно хорош. Вчера весь день там скитурили. Отличнейшее место. И одно из самых красивых, которые мы видели в Чили. Фоторепорт уже делаю.
This page was loaded Nov 20th 2017, 10:44 pm GMT.