?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
2 недели нон-стопа по горам Чили (вернулись, готовимся к NEW поездке) 
17th-Sep-2013 09:17 pm
В ночи вернулись из автомобильного трипа по Южному Чили. На спидометре нашего "Беляша" (на "снежка" уже не тянет, уж больно грязен) 5.5 тыс. км. Посещено невероятное количество мест, в том числе и уйма горнолыжных. Все их описать не представляется возможным, но о восхождениях на вулканы Вильярика (Villarrica) и Лайма (Llaima) отдельные репортажи все-таки сделаю, ибо красота необычайная. Ну и общий обзор по горнолыжкам Чили тоже не за горами (посетили почти все имеющиеся в стране ГЦ, кроме парочки в самых дребенях).

_____________

Раненько с утра отправили нашего друга, "Сеньора Пузана" обратно на историческую родину. Две недели в его божественной компании пролетели как один день.

Теперь пару дней отдыха и снова поедем... на этот раз в недельный трип по катальным местам Аргентины. То есть, аналогичная поездка, но уже в "ЗаАндье".

IMG_4338_800px

На фото: подъем на один из самых больших вулканов Чили, вулкан Ллайма, буквально 1.5 дня назад. Переводится с языка индейцев мапуче как "огненные вены" и вполне оправдывает свое название, в 2008 и 2009 гг. он вполне себе дал жару местным жителям.

P.S.Братья сЕстры, нет ли кого-нить, кто в ближайшие 2-3 недели летит в Чили или Боливию-Аргентину? Нужно захватить из Москвы небольшую посылочку для нас. 
This page was loaded Dec 15th 2017, 9:44 pm GMT.