?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Армянские рефлексии... ощущение момента 
4th-May-2014 10:57 pm
Последние деньки - прям какие-то мини Х-Альпс. Не только много летаю, но и хожу с куполом за плечами. Пара десятков км по земле, с суммарным набором под километр, - стали нормой. И, надо отметить, мне это чертовски нравится. В этом формате удается максимально полно соприкоснуться с местной действительностью. Ну и приблизиться к идее бивак-флая (все это - постепенная подготовка к этому).

Сегодня хотел улететь в сторону озера Севан, но "просадило" и сел на вершину небольшой горы, где провел совершенно космические пару часов, в ожидании ветрового окна для старта. Колыхание трав, запахи, летающие стрижи в метре над землей, лисы подходящие на расстояние руки от тебя.... и виды, невероятные виды. Ради одного этого момента стоило лететь в Армению, совершенно точно.

Лежишь себе в траве, смотришь в небо и пробегающие облака мимо тебя и слушаешь любимую музыку... Здесь и сейчас, ощущение момента жизни. Без прошлого и будущего. Как же это было здорово. Счастье? Да, безусловно.

А потом еще и километров 7-8 обратно пешком, по гребню, в закатном солнце и полет на глайде прямо вниз, в долину. Очень сильный день получился. Не в плане полетно-маршрутных достижений, а скорее в эмоциональном плане. Даже не вериться, что прошла лишь половина времени отведенная на Армению... столько еще дней впереди!

Всем хорошего настроения и внутренней гармонии, друзья!

IMG_4556_800px

На фото: колоритный дядька из небольшой деревни под Араратом.

This page was loaded Nov 22nd 2017, 11:40 pm GMT.