Алекс Кузмицкий (manull) wrote,
Алекс Кузмицкий
manull

Categories:

Фрирайдерные бруньки (сломался.. сломался у русского спортсмена половник)).

Разбирая фотографии с учебных модулей в Приэльбрусье, наткнулся на вот эту чудесную фото.

Слева - моя любимая, сломанная на 3-й день курса "Спирохета" 161-й ростовки, а справа - тот единственный сплитборд, который удалось найти во всей Баксанской долине, в качестве замены (если бы не нашел, - поехал домой курил бамбук).

Спасибо Паше 13-му, подогнал эту красотку.

Замена "игрока" конечно была кординальная. Вместо короткого мягкого powder-ного снаряда я получил железобетонную 2-х метровую шпалу, да еще и "Ласточкин хвост". Но, другого не было. Так что, боялся и ехал, ехал и боялся. В основном - по прямой. Поворачивать на весенних корках-настах и мокром снегу она не хотела, совершенно. Философия этого снаряда - быть ракетой. Поэтому, соответствовал. Был Гагарином. Как раз день Космонавтики отмечал на ней)).

В общем, отличный урок и мне и всем участникам Школы. Когда едешь на такие ответственные мероприятия, стоит брать с собой запасные элементы снаряжения, трудно поддающиеся быстрой замене. Рабочий снаряд (лыжи /  сплит) - из этого же числа.

Главное, в Грузию-то в феврале брал запасной... а тут что-то расслабился и не взял, не знаю почему. Ну ладно. Теперь всегда с собой буду брать бекап.


IMG_4154_800px

P.S. Репорт о Школе в Приэльбрусье - на днях.

Tags: joke, ЖИЗНЪ, Кавказ, ШКОЛА ГИДОВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments