?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Чили, Пукон, бесснежье, бенз по 60 рублей за литр... (винегрет из мыслей) 
26th-Jul-2014 03:45 pm

Странные дела происходят))

Зима, вроде снег есть... а толку с него, как с кота - молока. Все что выпадает, тут же превращается в качественный такой бетоннн. Причем, почти моментально, за ночь. Ничего подобного никто из нас не встречал, нигде. Понять это не удается, поскольку причинно-следственную связь выявить не получается. Но, опыт, однако. На днях грядет мега-циклон, с фантастическим, патагонианским количеством осадков, посмотрим, что будет. Вера почти иссякает, но может все-таки здесь бывает нормальный снег? )). Бог с ним, с powder-ом, просто чтобы хоть след оставался, это уже счастье будет.

А пока, сидим в чилийском "Шамони", - в славном Pucon-е, под вулканом Villarica. Ребят отправили колесить по региону на джипе, а сами просто гуляем-отдыхаем и "перезагружаемся". У них-то всего 2 недели на все про все, понятна мотивация на "посмотреть", а мы здесь почти каждый город знаем как свой родной, смысла жечь калории и бенз нету. Тем более что цена бенза 60 р / литр.

Такие дела...

Обнимаю всех, из Чили.

IMG_3957_800px

Comments 
27th-Jul-2014 01:40 am (UTC)
А чем объясняется сей бетон? Днем плюсы, ночью замерзает? Может и вправду глобальное потепление? Тот же фонд protect our winter не зря ведь существует...
This page was loaded Dec 16th 2017, 8:37 pm GMT.