Алекс Кузмицкий (manull) wrote,
Алекс Кузмицкий
manull

Category:

Вернулись из Атакамы, Тинто залечивает раны))

Вот мы и вернулись из 2-х недельного Атакама-трипа.

+6000 тысяч километров дорог для нашего "Тинто" не прошли даром, тем более что добрая половина, - высокогорные грунтовки. Весь скрипит, гудит, детали отваливаются. Ну и конечно же, 50 км на диске с ломающим все вокруг порванным колесом даром не проходят...

Через часок едем отдавать его на ТО / починку: замена масла, 2 убитых колеса (одно из них - безвозвратно), несколько пластиковых обвесов вокруг арки колеса, колодки под замену, может шаровая..., ну и наконец.. задний бамбер.

Ну и потом садится за репорт. Атакама стоит отдельного рассказа.

IMG_6760 7.15.19_800px

P.S. Впервые в жизни в меня въехали на машине. Резкое торможение машины впереди, оттормаживаюсь и спокойно в боковое зеркало наблюдаю как сзади серебристая легковушка летит нам в зад. Четко понимаю, "не успеет остановится, 100%, сейчас будет опс". Мысль о том чтобы отпускать тормоз для амортизации даже не пришла, поскольку таранить впереди едущего не хотелось, совсем, до него 1 метр. Опс не замедлил случится.

Выходим из машин, у него весь нос разбит, в хлам (под замену почти все), у нас - небольшая дырочка 2*2 см в заднем бампере. Как такое бывает, не понимаю, но ффакт. Виновник довольно спокойно ругнулся на жизнЬ (скорее посетовал), мы сели в машины и спокойно разъехались по своим делам. Инцидент исчерпан. Прикольно.
Tags: joke, ЖИЗНЪ, Чили, Южная Америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments